كأس إفريقيا للأمم: منتخب تونس - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         صلاة ركعتين عند الإحساس بالضيق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          زكاة الأرض المعدة للتجارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          أسباب تقوية الإيمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          من أحكام اليمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          براءة كل من صحب النبي في حجة الوداع من النفاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          الثمرات اليانعات من روائع الفقرات .. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 23 - عددالزوار : 5888 )           »          ميتٌ يمشي على الأرض! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          لا تشددوا على أنفسكم فيشدد الله عليكم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          احفظ الله يحفظك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          كلمات فواصل في استخدام وسائل التواصل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > استراحة الشفاء , قسم الأنشطة الرياضية والترفيه > الملتقى الرياضي
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الرياضي يهتم بقضايا الشباب والألعاب الرياضية على مختلف أنواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23-10-2005, 06:22 PM
nourhoda nourhoda غير متصل
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Oct 2005
الجنس :
المشاركات: 197
افتراضي كأس إفريقيا للأمم: منتخب تونس

كأس إفريقيا للأمم: منتخب تونس يلتقي منتخبي الكونغو ومصر وديا
أفاد مصدر مطلع في الإتحاد التونسي لكرة القدم أمس الجمعة أن المنتخب التونسي سيخوض مباراتين وديتين يومي11 و16 نونبر القادم مع منتخبي جمهورية الكونغو الديمقراطية في باريس ومصر في القاهرة على التوالي ضمن استعداداته لنهائيات كأس الأمم الإفريقية المقررة في مصر من20 يناير إلى10 فبراير2006.

أفاد مصدر مطلع في الإتحاد التونسي لكرة القدم أمس الجمعة أن المنتخب التونسي سيخوض مباراتين وديتين يومي11 و16 نونبر القادم مع منتخبي جمهورية الكونغو الديمقراطية في باريس ومصر في القاهرة على التوالي ضمن استعداداته لنهائيات كأس الأمم الإفريقية المقررة في مصر من20 يناير إلى10 فبراير2006.

وأوضح المصدر أن الإتفاق على إقامة المباراتين جرى عقب سحب قرعة البطولة أمس الخميس في القاهرة. ويذكر أن منتخب تونس حامل اللقب الإفريقي يوجد ضمن المجموعة الثالثة إلى جانب منتخبات زامبيا وجنوب إفريقيا وغينيا.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اختيار منتخب نجوم العالم لعام 2006 ابو الفاروق الملتقى الرياضي 8 29-01-2007 05:53 PM
تونس المحتلة...وا اسلاماه من لكن يا حرائر تونس امير رومية الملتقى العام 2 14-10-2006 12:45 PM
منتخب المعسكر الشرقي في انحدار علي مصعب ادريس الملتقى الرياضي 1 24-06-2006 02:43 AM
مصيبة جديدة في تونس امير رومية الملتقى العام 3 29-05-2006 10:17 AM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.08 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.36 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.66%)]