طريقة الدكتور روزبيرج لعلاج الصدفية : - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         بناء الأخلاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          التزكية على جادّة الوحي؛ مسلك أئمة الهدى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          الاحتياط عبد الله الغامدي الاحتياط ليس دائمًا فضلاً زائدًا يُتساهل في تركه. ومن استها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          المنع رسالة تقول: هذا الطريق ليس لك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5142 - عددالزوار : 2437285 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4732 - عددالزوار : 1757406 )           »          الموسوعة الفقهية الميسرة في فقه الكتاب والسنة المطهرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 99 - عددالزوار : 1082 )           »          أصول الانتباه لفضيلة الشيخ محمد حسين يعقوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 80 - عددالزوار : 76773 )           »          صلاة الضحى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 15-03-2010, 09:09 PM
الصورة الرمزية saberalgameel
saberalgameel saberalgameel غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
مكان الإقامة: الرياض
الجنس :
المشاركات: 1,481
الدولة : Egypt
افتراضي رد: طريقة الدكتور روزبيرج لعلاج الصدفية :

على حد علمي هذه ملاحظات لاحظوها من كتبوا شكل الامراض قديما ولكن بعد التقدم العلمي الشديد في الطب الجزيئي ممكن يعرفوا ليه الامراض بتفضل منطقة معينة عن اخرى .
مثلا بالنسبة للصدفية فالسبب هو التهتك السهل في الغشاء الفاصل بين البشرة والادمة مما يسهل ظهور الصدفية في هذه المنطقة ( ممكن تشوفي موضوع علاقة الصدفية بالميكروب السبحي لاني موضح الطريقة اكثر هناك )
اما الاكزيما فلا اعرف لماذا كل ما اعرفه واتذكره ايام ما كنت طالب كانوا يقولوا الاكزيما تيجي في المناطق الامامية من الذراع وظهر القدم بينما الصدفية تيجي في ظهر الذراع وظهر الارجل . ما عدا صدفية الثنايا .
__________________
((( الذين إن مكناهم في الأرض أقاموا الصلاة وآتوا الزكاة وأمروا بالمعروف ونهوا عن المنكر ولله عاقبة الأمور )))
صوتي وصوت عائلتي للشيخ حازم أبو اسماعيل إن شاء الله . مصر تحتاج لهذا الرجل لنبني مصر على اقتصاد إسلامي قوي لا يهتز مثل الأنظمة الربوية التي محقها الله كما في أمريكا .
النظام الإسلامي نظام قوي كما أقر خبراء الاقتصاد

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 268.76 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 267.04 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (0.64%)]