ملف كامل عن انواع الكسكس بالمغرب - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أنواع الغدد ووظائفها: كل ما عليك معرفته! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          أعراض الكوليرا: لا تتجاهلها! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          علاج التهاب القصبة الهوائية: دليلك للتعافي من السعال المستمر! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          كل ما تود معرفته عن الحليب المكثف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          عشبة البرينجراج: اكتشف فوائدها لشعرك وصحتك! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          أطعمة لزيادة الوزن: 9 خيارات مغذية وصحية! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          ما هي أعراض فشل الكبد؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          مشاكل المرارة أثناء الحمل: كيف تؤثر على جنينك وصحتك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          أعراض التهاب الشعب الهوائية: أكثر من مجرد سعال! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          ما هي أسباب الإصابة بانفصام الشخصية؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 13-11-2009, 10:20 PM
الصورة الرمزية أم عبد الله
أم عبد الله أم عبد الله غير متصل
مراقبة الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
مكان الإقامة: أبو ظبي
الجنس :
المشاركات: 13,883
الدولة : Egypt
افتراضي رد: ملف كامل عن انواع الكسكس بالمغرب

كسكسو مفتول بخضرة الموسم

كنحتاجو في تحضيره الى



لحم بيبي من جهة الصدر والفخذ

سميد

فورص


وهاهي الخضرة اللى درت





كلها لونها اخضر وهي متوفرة في هاذ الموسم من السنه




الفول الاخضر

الجلبانه


ليشو

كرعه خضراء طويله

كرعه خضراء مكركبه


فلفلة حارة

ربطة المعدنوس والقزبر






كندير اللحم يتقلى في البرمه مع البصلة ومطيشة والزيت والسمن البلدي


التوابل (ملح ابزار سكنجبير خرقوم عرق خرقوم عادي )





مني يتقلى تنزيدو الفول وليشو وربطة المعدنوس وندير الماء الكافي


كنبداو نوجدو الكسكسو

تناخذو السميده ونغربلوها






تنرشوها بالماء






تنرشو فوقها الطحين وتنحاولو نخدموها باليدين حتى تتجانس






تندوزوها في الغربال الغليظ باش ميبقاش فيها السميد مكركب







وهاهو الكسكسو واجد




وتنديروها تطلع الطلعه الاولى


من بعد تنرشوها بالماء ونزيدو الجلبانه للبرمه

وتنعاود نديرها تطلع مرة الثانيه


في الطلعه الاخرة اللى هي الثالثه تنرشو الكسكسو بالماء وتندهنوه باالسمن مع شوية الملح


وتنزيدو للبرمه الكرعة مع الفلفلة حارة

ونخلويها تطيب


وتنسقيوها



بالصحة والراحة





منقووووووووووول
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 50.46 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 48.76 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.38%)]