خبر عار متجدد لسلطة دايتون - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         بتعمل دايت بقالك فترة طويلة ومش بتخس جرام.. اعرف السبب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 183 )           »          طريقة عمل الأرز بالخضار على طريقة المطاعم.. وصفة سهلة ولذيذة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 146 )           »          بتعانى من الفوضى فى بيتك.. 5 أدوات تنظيمية للحصول على منزل مرتب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 140 )           »          وصفات طبيعية لعلاج علامات شيخوخة البشرة.. تمنحك نضارة وحيوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 138 )           »          خطوات تحديد سمك الآيلاينر المناسب للعينين.. تمتعى بإطلالة مميزة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 97 )           »          طريقة عمل كفتة الفراخ فى الفرن بدون قلى.. صحية وشهية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 84 )           »          طريقة عمل صينية فراخ بالثوم والليمون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 68 )           »          6 نصائح لتجنب جفاف المكياج فى الشتاء.. تناسب كل أنواع البشرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 61 )           »          وصفات طبيعية للتخلص من القشرة الدهنية فى فروة الرأس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »          طريقة عمل كيك رأس السنة فى البيت.. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 30-09-2009, 06:29 PM
ابو مصعب المصرى ابو مصعب المصرى غير متصل
مشرف سابق
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
مكان الإقامة: egypt
الجنس :
المشاركات: 2,576
الدولة : Egypt
افتراضي خبر عار متجدد لسلطة دايتون

نشرت السلطة الفلسطينية في رام الله عناصر أجهزتها الأمنية في مختلف مدن الضفة الغربية المحتلة الليلة الماضية، وأعلنت حالة الاستنفار في المواقع التي يوجد بها نقاط تماسٍّ مباشرٍ مع الكيان الصهيوني؛ وذلك لمنع أية تحركاتٍ جماهيريةٍ لنصرة المسجد الأقصى المبارك، عقب الأحداث التي شهدتها باحات المسجد أمس الأحد.
وأفادت مصادر مطلعة اليوم الإثنين بأن سلطة رام الله أصدرت قراراتٍ مشددةً لأجهزة الأمن بمنع أية تحركاتٍ شعبيةٍ مناصرة للمسجد الأقصى تحت حجج واهية، وهي "حتى لا تستغلها حماس من أجل تنظيم فعاليات شعبية قد تخرج عن السيطرة".
وشهدت الضفة الغربية حالةً من السكون الكبير عقب أحداث المسجد الأقصى، على عكس ما كان يحدث في كل هبَّات المسجد الأقصى؛ حيث كانت تتنادى الأحزاب إلى المسيرات والمظاهرات، وتندلع المواجهات مع قوات الاحتلال في نقاط التماس.
وتذكِّر هذه الحالة بحالة فرض إجراءات صارمة من قِبَل أجهزة السلطة على التحركات الشعبية في الضفة الغربية خلال العدوان الصهيوني على قطاع غزة في ديسمبر ويناير الماضيَيْن.
يُذكَر أن أوساطًا أمنيةً رفيعة في الكيان الصهيوني تشيد بالجهود الأمنية التي تقوم بها أجهزة أمن السلطة في الضفة الغربية في تفكيك بنى المقاومة وكبح جماحها
وكان قائد ما يسمَّى المنطقة الوسطى في الضفة الغربية الفلسطينية المحتلة في جيش الاحتلال الصهيوني الميجور جنرال آفي مزراحي ؛ قد عقد اجتماعَ عملٍ مع رؤساء أجهزة أمن السلطة الفلسطينية في مدينة بيت لحم الأربعاء الماضي.
وقام مزراحي بجولةٍ في مدينة بيت لحم جنوب الضفة المحتلة وسط حراسةٍ من عناصر الأمن التابعة للسلطة، ضمن جولاتٍ مماثلةٍ في عددٍ من المدن الفلسطينية في الضفة؛ وذلك في إطار التنسيق الأمني القائم بين الجانبَيْن الصهيوني والفلسطيني على جميع الأصعدة.

__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 77.64 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 75.93 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.21%)]