|
|||||||
| علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#11
|
||||
|
||||
|
اخوي وليد اختي ميرا مار
بغيت اسئلكم عن علاج elidel هل يوجد فيه كرتيزون ولا محتوائته طبيعية وغير مضره |
|
#12
|
||||
|
||||
|
يعطيك العافيه يا ميرمار وجزاك الله خير
__________________
![]() يارب اشفينا وارفع عنا البلاء ياكريم يارب العالمين
|
|
#13
|
|||
|
|||
|
لم اعرف مذا أستعمل فمين يدلني
|
|
#14
|
|||
|
|||
|
ياريت لو حد من الاعضاء جرب مرهم سورانا يخبرنا عن نتائجة
هذا العلاج انا قريت عنه في المنتدى لكن لااذكر الموضوع وكانوا يمدحو به كثيرا |
|
#15
|
|||
|
|||
|
المادة الموجودة فية ليست كورتيزون و لكنها مادة كميائية تعمل على جهاز المناعة و تستخدم للاستعمال الخارجى فقط و هذا الدواء يستخدم فى الحالات التى لا تستجيب للادوية الاخرى اى انة ليس الاختيار الاول للعلاج او لو حد عندة الاصابة حديثة و لا يستخدم على المدى البعيد لكن فقط لمدة يحددها الطبيب و يجب الا يدهن على المناطق السليمة ودى من تعليمات استخدام هذا الدواء
|
|
#16
|
|||
|
|||
|
اقتباس:
وين مجربي السورانا يا جماعة الخير |
|
#17
|
||||
|
||||
|
انا عمري مااستعملت ايا من هذه العلاجات والموضوع حلو مشكوره عليه يا ميرامار ومادام الدكتوره ارتاحت للذهان اللي اسمه سورانا أكيد فهو آمن ومافيه كورتزون الساليسليك بيقشر وزيت الجوجوبا بيدخل في كثير من الخلطات الموصوفه للصدفيه ان شاء الله يدخل أحد يقول تجربته مع ذهان sorana كم سعره ؟
__________________
![]() |
|
#18
|
||||
|
||||
|
الله يعطيك العافيه اختي ميرا مار
|
|
#19
|
||||
|
||||
|
مادام انت مهتمه بال sorana يا ميرامار جبت لك معلومه عنه اتمنى تفيدك مثل ماتفيدينا
ســورانـا ( مرهــم ) التركيب:كل 100 جرام تحتوى على : زيت جوجوبا.........................50 جرام حمض الساليسيليك...................2 جرام الخواص:يحتوى مرهم السورانا على زيت الجوجوبا المستخلص من حبوب نبات الجوجوبا الذى أثبتت الدراسات تأثيراته المضادة للأكسدة و الإلتهابات ، و المضادة للميكروبات حيث تكون المواد غير المتصبنة 50% من المحتويات ، بينما تتواجد بنسب من 2 - 3 % فى الزيوت الأخرى ، و يكون لذلك المواد تأثيراً محفزاً لألياف الإيلاسيتين التى تعمل على الحفاظ و تكامل أنسجة الجلد و يحتوى المستحضر أيضاً على حمض الساليسيليك ذو الآثار الملموسةعلى أنسجة الجسم القرنية و إستعماله موضعياً يفيد فى حالات تليف الجلد و تقشره، إضافة لكونه مضاد فطرى. مستحضر السورانا يمتص بصورة جيدة من الجلد و لايسبب أى مظاهر للحساسية . دواعى الإستخدام:يستعمل مرهم سورانا فى حالات : ◄حب الشباب ◄الصدفية ◄قشر الرأس ( نخالة الرأس ) ◄الزهمى ( زيادة غير سوية فى إفراز غدد الجلد الدهنية ) ◄داء السمك ( خشونة البشرة وتقشرها بإستمرار). موانع الإستخدام:لا يـوجــد . إحتياطات:ينصح بعدم إستعماله لفترات طويلة على مساحات كبيرة من الجسم أو تدليكه على أنسجة الجلد الملتهبة أو المتهالكة . تجنب ملامسته للفم ، العين أو غيرهـا من الأغشية المخاطية . ينصح بعدم إستعمال المستحضرات التى تحتوى على حمض الساليسيليك قبل العلاج الإشعاعى أو إختباراته . تفاعلات بينية :لا توجد الجرعة:يفرد المرهم و يدلك بخفة على الجلد المصاب. الحفظ:يحفظ بعيداً عن الحرارة والضوء والرطوبة وفى درجة حرارة لا تزيد عن 30ْم. يحفظ بعيداً عن متناول الأطفال. العبوة:أنبوبة تحتوى على 20 جرام .
__________________
![]() |
|
#20
|
||||
|
||||
|
بالصدفه لقيت رابط لموضوع هنا بالمنتدى عن سورانا
http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=70049 من طرف الاخت الندى من مصر وانا واياك يا ميرامار سالنا في الوضوع ونسينا ![]()
__________________
![]() |
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |