|
ملتقى الحمية والتغذية قسم يختص بالرجيم وانواعة والاطباق المتنوعة الخاصة بالحمية |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() معلومات أسمعها لأول مرة في حياتي وما فاجأني حقا أن نسبة الفصيلة Aـ هو 6% على الرغم من علمي بندرتها إلا إني لم أكن أتصور أن تكون نادرة بهذا الشكل وأما عن التمثيل الغذاثي فأجد أن قولك حيث أن أكل اللحوم يجعل الشخص من فصيلة a متعب وأقل حركة وطاقة عن ما يأكله من البروتينات النباتية هو بالفعل صحيح أما باقي الحمية فاستغربت كثيرا منها وتقريبا جميع المأكولات هي ممنوعة عن هذه الفصيلة دون غيرها وكان تعليلك بالبحث بأن أصحاب هذه الفصيلة معرضون للسمنة والأمراض أكثر من غيرهم وأنا شخصيا آكل جميع أنواع الأطعمة بلا استثناء ما عدا اللحموم أقلل منها لأنها تضايقني فعلا ولم أعاني من سمنة ولا غيرها وزوجي بالرغم من أن فصيلته AB+ وكما ذكر بالبحث بأن منتجات الألبان تساعد على انتاج الأنسولين وهي مفيدة لصاحب هذه الفصيلة إلا إنه بمجرد تناوله لمشتقات الألبان يمرض لعدة أيام أظن أن عامل الوراثة بالإضافة إلى ما ذكرت يلعب دورا كبيرا في تحديد أنواع الأغذية وفي النهاية هذا رأيي أرجو تقبله برحابة صدر بالتوفيق
__________________
![]() يا أقصى والله لن تهون
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |