رد: تقبلوا هديتي واقبلوني اخ بينكم
شكرا لك يا أخي على هذا الطرح وأنا أقول لك صدقت بما قلته عن لذه القيام في جوف الليل وخاصه في العشر الأخير عندما ينزل الله إلى السماء الدنيا فحقا ستشعر بأن الله معك وستستشعر معنى الإحسان الذي هو أن تعبد الله كأنك تراه
أدعوا أن لا يحرمنا الله حب قيام الليل والمواظبه عليه فهو وجاه المسلم ونوره يوم القيامه ولن يفرح عبد بعمله مثل فرحة القوامين بالأسحار يقول الله عنهم هؤلاء عبادي كانوا يقومون وأنتم نائمون فإني جزيتهم بمالا عين رأت ولا أذن سمعت ولا خطر على قلب بشر قال تعالى في سورة السجده (تتجافى جنوبهم عن المضاجع يدعون ربهم خوفا وطمعا ومما رزقناهم ينفقون ‘فلا تعلم نفس ما أخفي لهم من قرة أعين جزاءا بما كانوا يعملون)
اللهم أرزق كل المسلمين حب قيام الليل والبكاء من خشيتك وحيدا في جوف الليل
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم في السبعه الذين يظلهم الله في ظله يوم لا ظل إلا ظله (ورجلا ذكر الله خاليا ففاضت عيناه )
|