طريقة إعداد: فاصوليا الدجاج والنقانق - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الاحتفال بمولد النبي محمد -صلى الله عليه وسلم- واجب على كل مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          من الانكسار إلى الانتصار.. رحلة قلب داعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          تقرير المصير... حق فلسطيني آمنَت به الشعوب ورفضته الدبلوماسية الغربية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          تنشيط الردع النووي لمنع اندلاع الحرب العالمية الثالثة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          شيخوخة الأمم المتحدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          مستقبل الحكومة السورية الجديدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          من أعلام الكفاح البحري في الإسلام: خير الدين بربروس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          مشاريع الأجيال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          رسالة إلى ساعي البريد (من طفل سوداني لا يملك عنوانًا… إلى مجهول لا يَرُدّ) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          تشريع القسامة وأثره في حفظ الدماء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 29-04-2008, 11:22 PM
الصورة الرمزية ღ فجر الأحلام ღ
ღ فجر الأحلام ღ ღ فجر الأحلام ღ غير متصل
مشرفة ملتقى الجمال والأناقة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مكان الإقامة: In the eyes my love
الجنس :
المشاركات: 4,607
الدولة : Jordan
59 59 طريقة إعداد: فاصوليا الدجاج والنقانق

اهــــــــــــــلا وســــــــــــهـــــــــــلا






المقادير:
كوبان من الفاصوليا البيضاء المغسوله والمنقوعه طوال الليل في ماء فاتر مع معلقة صغيره من بيكربونات الصودا
نصف كيلوغرام صدور وأفخاد الدجاج مقطعه الى مكعبات
بصله متوسطه مفرومه
معلقة طعام من معجون البندورة
معلقة طعام من الكمون
معلقة صغيرة من الفلفل الاحمر
نصف معلقة صغيرة من البهار الحلو
نصف معلقة صغيرة من الفلفل الاسود
200-300 من نقانق الدجاج او الغنم او البقر الجاهزة
معلقتا طعام من السمن النباتي






طريقة التحضير:
تغسل الفاصوليا وتصفى.
يسخن السمن النباتي في قدر، ويضاف اليه بصل .
يقلى البصل حتى يصبح لونه شاحباً.
تضاف اليه مكعبات الدجاج والتوابل ومعجون البندورة ويتابع القلي الى ان يتغير لون الدجاج.
تضاف الفاصوليا مع كمية الماء الساخن لغمر كل مكونات القدر .
تطهى الفاصوليا في طنجرة الضغط لمدة 7-10 دقائق الى ان تنضج الفاصوليا ولحم الدجاج.
يفترض ان تكون الصلصة كثيرة في الطبق، ولذلك يمكن إضافة المزيد من الماء اثناء الطهو اذا لم يكن الماء الموجود كافياً.
تضاف النقانق المقلية او المسلوقة الى الفاصوليا ويقدم الطبق مع الارز .
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 01-05-2008, 02:39 AM
الصورة الرمزية ريحانة دار الشفاء
ريحانة دار الشفاء ريحانة دار الشفاء غير متصل
مراقبة قسم المرأة والأسرة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 17,017
الدولة : Egypt
افتراضي

__________________

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 01-05-2008, 04:45 AM
الصورة الرمزية هدايه
هدايه هدايه غير متصل
مشرفة ملتقى البرامج
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: لآ يوجد مكآن معين !! اليوم فوق الأرض وغداً تحتهآ..
الجنس :
المشاركات: 6,318
الدولة : Morocco
افتراضي

__________________
اضغط على هذه الورده


" دخول أشبه بـ [ غياب ] "
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 01-05-2008, 08:16 PM
الصورة الرمزية جنه الاسلام
جنه الاسلام جنه الاسلام غير متصل
مشرفة ملتقى غرائب وعجائب
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 3,600
الدولة : Egypt
افتراضي

__________________













رد مع اقتباس
  #5  
قديم 03-05-2008, 07:14 AM
الصورة الرمزية ღ فجر الأحلام ღ
ღ فجر الأحلام ღ ღ فجر الأحلام ღ غير متصل
مشرفة ملتقى الجمال والأناقة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مكان الإقامة: In the eyes my love
الجنس :
المشاركات: 4,607
الدولة : Jordan
افتراضي

تسلمو ع المرور الرائع
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 63.29 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 59.75 كيلو بايت... تم توفير 3.54 كيلو بايت...بمعدل (5.59%)]