هل تحبين أن تجدي شيئايفرحكـ يوم القيااامه؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الدعوة إلى الله وفضلها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          الشحناء والبغضاء: الأسباب.. والعلاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          كبار السن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          شهر صفر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          خريف المتاع وفجر اليقين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          حراسة الأفراح من المنكرات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          المرأة في الإسلام كرامة ورسالة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          {وذروا الذين يلحدون في أسمائه} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          {الله لطيف بعباده} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          قصة ذي النون درس للمكروب والمحزون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الأخت المسلمة كل ما يختص بالاخت المسلمة من امور الحياة والدين

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 01-04-2008, 07:08 PM
الصورة الرمزية برويين
برويين برويين غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
مكان الإقامة: غزة
الجنس :
المشاركات: 150
الدولة : Palestine
59 59 هل تحبين أن تجدي شيئايفرحكـ يوم القيااامه؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
أخواتي في الله! من منا فكرت بأن تجعل بينها وبين ربها خبيئة بحيث إذا أقبلت على الله سرتها هذه الخبيئة في صحيفة أعمالها.
ربما تتساءلن:
ماذا تعنين باالخبيئة؟!
أخواتي المباركات..
الخبيئة هي أن تجعلي بينك وبين الله طاعة لا تطلعين أحداً عليها إلى أن تلاقي ربك فتسرين بإذن الله أن تجديها في صحيفة أعمالك وفائدة ذلك أنك تعمليها وحدك دون أن يراك أحد سوى ربك بحيث تخلو من الرياء والعجب والسمعة بإذن الله.
يقول أحد السلف أن الواحد منهم يجعل بينه وبين ربه طاعة لا يطلع أحد عليها مهما كلفه من جهد.
فهذا الربيع بن خثيم يكون قد نشر المصحف فإذا دخل عليه أحد غطاه بثوبه.
وهذا زين العابدين رحمه الله تعالى عندما مات وعندما أرادوا تغسيله وجدوا على ظهره سواد وإذا هو كان إذا حل الظلام حمل على ظهره كيس الدقيق ووزعه على الفقراء والمحتاجين، ولم يكن أحد يدري إلا عندما مات افتقده الفقراء والمساكين وكان هذا سبب السواد الذي على ظهره.
وصام داوود بن أبي هند لا يعلم به أهله كان يعمل خزازاً يأخذ غداءه فيتصدق به في الطريق.
والأمثلة على ذلك كثيرة.
فهل من مشمر هيا أخواتي لنشد الهمم؟ ومن الآن لنعقد العزيمة على أن نجعل بيننا وبين ربنا خبيئة .... مثلاً
صلاة الضحى ممكن أن نصليها ولا أحد يشعر بنا أحد أو صيام الإثنين والخميس ممكن أن نصومهما دون أن يدري أحد لكن ممكن هذه الطاعة تستغلها الأخت الغير متزوجة؛ لأن المتزوجة يجب عليها أخذ الإذن من زوجها إذا كان حاضراً.
وهناك الدعوة إلى الله وخصوصاً في الإنترنت يمكنك الكتابة دون أن يشعر بك أحد أو هناك أعمال كثيرة ولكن يحتاج الأمر إلى عزيمة وصدق وإخلاص لله عز وجل..
وتخيلي أختي المسلمة أنك واقفة أمام الله وعندك سيئات كثيرة وإذا بك تجدين هذا الشيء الذي بينك وبين ربك قد جعل كفة الحسنات ترجح على كفة السيئات.. ما أجملها من لحظات وقد رجحت كفة الحسنات على السيئات.
هيا ولا تجعلي الشيطان يخذلك.
لاتنسوووني من صااالح دعــائكم
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 87.85 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 86.16 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.93%)]