كليات لإخراج الجان بإشراف الدكتور (محمد راشد الهاشمي)!!! - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         سلسلة دول الإسلام في أعالي البحار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          المرأة والأسرة --------- متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 152 - عددالزوار : 109590 )           »          شَرْحُ مُخْتصر شُعَب الإيمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 28 - عددالزوار : 25066 )           »          أعمال اليوم الثاني عشر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          حكم الإشهاد على الطلاق والرجعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          وقفات مع عشر ذي الحجة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 7 - عددالزوار : 4952 )           »          أعمال يوم العيد وما بعده (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          الحديث الثامن والثلاثون: استحباب إدخال السرور على المسلمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          ثمرات اتصاف المسلم بالرحمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          من فضائل حسن الخلق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 1364 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الرقية الشرعية > قسم الأبحاث العلمية والحوارات
التسجيل التعليمـــات التقويم

قسم الأبحاث العلمية والحوارات قسم يختص بالابحاث العلمية وما يتعلق بالرقى الشرعية والحوارات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #26  
قديم 29-10-2007, 05:43 AM
الثبات الثبات غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
مكان الإقامة: yemen
الجنس :
المشاركات: 75
الدولة : Yemen
افتراضي

الأخ الفاضل جند الله جزاك الله خيرا وبارك فيك
بالنسبة للمدعو الهاشمي أسمع عنه كثيرا ولم أره إلا مرة واحدة فقط عندما كنت في بيت أحد الإخوة لأني لا أمتلك الدش
ولم يتضح لي آنذاك أي مخالفة شرعية فيما يقول.
وبعد فترة سمعت كثيرا من الناس يذمه لأنه صافح امرأة أجنبية وبعضهم يذمه لأنه ممن لدغ واشترى تلك الخلطة العجيبة ولم يستفد منها شيئا. ومما ذكرت في موضوعك أنه لديه سكرتيرات ويهتم بأمور الفنانين والفنانات وهذا كله يدل على خبث النية وسوء الطوية.
أنا سمعت أن تلك الخلطة مصحوبة بماء وزعفران مقروء عليهما حسب زعمه وأظن والله أعلم أن هذا نوع من الإنتباذ المنهي عنه شرعا وطبا ولعل تلك الخلطة عثر عليها من الكتب السحرية المنتشرة في الأسواق.
وأراك أخي جند الله متشائما منه جدا وحق لك أن تتشائم .لكن أخي جند الله أنصحك أن تعود نفسك على أن تستقرأ من أي حدث تراه شرا الجانب المشرق منه.
فالهاشمي مثلا ـ من غير قصد منه ـ لفت انتباه الناس إلى أن هناك شيئا اسمه العلاج بالقرآن وأنه شفاء لكثير من الأمراض المستعصية
وسمعت أن بعض الناس كان يعاني من مرض قديم فيه وطالما خسر أمواله في العيادات والمصحات وفجأة وهو يشاهد تلك القناة شعربتنمل في جسمه واكتشف أنه مرض شيطاني فذهب إلى أحد المعالجين وتم الشفاء بإذن الله .
فالترويج للرقية في تلك القناة من شأنه أن يجعل العلماء يهتمون بهذا الجانب لا سيما الذين ينادون بشمولية الإسلام فهم قصروا كثيرا في الطب النبوي وتركوا الناس للتداوي إما عند الدجالين والمشعوذين أو بإستخدام الأدوية الحديثة التي لا يخلو كثير منها من المحرمات والمخدرات. وفق الله الجميع لما يحب ويرضى
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 272.57 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 270.88 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (0.62%)]