بسم الله ... أم ... تعس الشيطان - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الصراع بين الحق والباطل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          اعرف عدوك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          مقرر الثقافة الإسلامية واستيعابُه للقضايا المُستجدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          توطيد الأسلمة في أوساط معلمنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          الوحدة الإسلامية.. (البعبع) المخيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          حديث: اللهم اهده فمال إلى أبيه فأخذه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          باب في اليقين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          الحلم زينة العالم وسبيل السلامة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          تعريف القصص القرآني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          هل المرأة لا تعرف العنف الأسري؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 56 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الرقية الشرعية
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الرقية الشرعية قسم يختص بالرقية الشرعية والعلاج بكتاب الله والسنة النبوية والأدعية المأثورة فقط

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #25  
قديم 02-09-2007, 03:33 PM
الصورة الرمزية بدر من المغرب
بدر من المغرب بدر من المغرب غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 1,803
الدولة : Morocco
افتراضي ...............

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة باحث الرقية مشاهدة المشاركة
الخطورة تكمن أن بعض هؤلاء إن جئت تناقشه لا يقبل منك نقاشا بل يحاول صرفك من خلال الاتهامات ورميك بالكفر والسحر وعدم الفهم ... هي طريقة واحدة يتبعونها من أجل أن لا تكشف حقيقة ما يقولون .. لا يتحملون كلمة واحدة من النقد ... فهم الذين لا يأتيهم الباطل بين يديهم ولا من خلفهم ... والشتائم التي تنهال عليك منهم أو ممن فتنوا بهم ... تجعلك تصبر وتحتسب لعل الله يأت بعدذلك يسرا.
بارك الله فيك ونفع بك.
وقد يقولون لك إنه هناك الكثير من المرضى يتخبطون في مرضهم ويقل لك كيف تفسر ذلك???
وهم يعلمون أنه من أهم أسباب عدم شفاء بعض المرضى بعدهم على الله.
فكيف ينفع العلاج القرآني مع شخص يستمع إلى الأغاني و آخر لا يصلي و آخر ذهب للسحرة فلم ينفع ذلك ثم جاء ليجرب العلاج الرباني???!!!
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 297.84 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 296.09 كيلو بايت... تم توفير 1.75 كيلو بايت...بمعدل (0.59%)]