سؤال هام - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         صورك على انستجرام قد تدخل عالم الذكاء الاصطناعى دون أن تنتبه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          مختبرات تديرها روبوتات ذكية بالكامل تكتشف أدوية المستقبل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          دراسة تكشف: لماذا نتعلق بـai ونتعامل مع روبوتات الدردشة كأنها بشر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          مايكروسوفت تختبر تحديثات جديدة لتطبيق Phone Link لربط الهاتف والكمبيوتر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          آبل تجهز أكبر تحديث لـCarPlay فى iOS 27.. تشغيل الفيديو على شاشة السيارة بشروط (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          خوارزميات الغضب.. كيف تتعمد منصات التواصل تدمير نفسيتك لزيادة أرباحها؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          جوجل تكشف رسميًا عن Pixel 11 قبل الإطلاق.. وميزة Pixel Glow تظهر لأول مرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          GPT-5.6 Sol يثير غضب المطورين بعد اتهامات بحذف ملفاتهم تلقائيًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          الإنترنت بسرعة الليزر.. هل اقتربنا من نهاية عصر "التحميل" وانقطاع الاتصال؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          ماذا تعرف عن تصنيع الهياكل الخارجية الروبوتية.. دمج قوة الآلة بمرونة الإنسان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الرقية الشرعية
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الرقية الشرعية قسم يختص بالرقية الشرعية والعلاج بكتاب الله والسنة النبوية والأدعية المأثورة فقط

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #4  
قديم 23-08-2007, 12:21 AM
الصورة الرمزية جند الله
جند الله جند الله غير متصل
دراسات وأبحاث في الطب الروحي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2006
مكان الإقامة: القاهرة
الجنس :
المشاركات: 1,516
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي

ارجو أن توضح ما قاله حرفيا وما هي ملابسات الحالة لآنه على هذا الشكل فهو سحر مركب ومعقد وقد تكلمت من قبل عن (السحر المستمر) وبينت أنه مذكور في القرآن الكريم!!!!!

وان صح كلامك فهذا دليل على صدق كلامي وصحته رغم انه جن كافر وهذا السحر هو اعقد سحر عرفته حتى الان ولا يبطل ابدا لانه (سحر معلق) كلما بطل جزء يحصل تلقائيا على جزء بديل، فلو عالجته عمرك كله فلن ينتهي ابدا

http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=30966&page=12

اقتباس:
وهناك (أسحار معقدة) تحتاج لتكرار الدعاء أكثر من الأسحار البسيطة، وهناك (أسحار شديدة التعقيد) وهذه تحتاج إلى ترديد أكثر وأكثر، فالأسحار المعقدة والمركبة بحاجة إلى فهم كيفية حبكتها حتى ندعو الله بضدها وبما يوافق حل الكيد، وإلا سنضطر في الاستمرار في الدعاء إلى مالا نهاية، فهناك (السحر المستمر) صنع بطريقة أنها كلما بطل جزء من تريكبه اكتسب سحرا جديدا، ولو استمر المعالج في الدعاء سنين سيظل السحر مستمرا كما هو ولن يتوقف إمداده الذاتي، وقد ذكر هذا النوع من السحر في كتاب الله تعالى (وَإِن يَرَوْا آيَةً يُعْرِضُوا وَيَقُولُوا سِحْرٌ مُّسْتَمِرٌّ) [القمر: 2]، وكان معروفا في الجاهلية، أما في زماننا فلا أحد يعلم عنه أي شيء، ولكني واجهته ضد سحرة الصومال وألهمني ربي عز وجل طريقة علاجه، فأقوم برد السحر إلى الساحر وحبسه في جسده حتى لا يرده إلى المريض مرة اخرى، فأدعو وأقول: (اللهم رد السحر إلى من سحر، واحبسه في جسده، وسلط شياطينه عليه)، وبهذه الدعوة البسيط يشفى المريض من هذا السحر.
__________________




موسوعة دراسات وأبحاث العلوم الجنية والطب الروحي
للباحث (بهاء الدين شلبي)
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 111.47 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 109.72 كيلو بايت... تم توفير 1.75 كيلو بايت...بمعدل (1.57%)]