كل ما يثار حول القرين - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         The World is heading to the system of Islam to face poverty (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          التعصب انتحار للعقل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          أصل الحضارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          فكر التعييب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          يا ذكي اتق الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          فصول في ظلال السيرة النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 2037 )           »          تفسير سورة آل عمران (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 9 - عددالزوار : 4713 )           »          باب في الشوق إلى لقاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          استنزلوا الحب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          وقفة تأمل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 12 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الرقية الشرعية > قسم الأبحاث العلمية والحوارات
التسجيل التعليمـــات التقويم

قسم الأبحاث العلمية والحوارات قسم يختص بالابحاث العلمية وما يتعلق بالرقى الشرعية والحوارات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 14-07-2007, 10:21 PM
الصورة الرمزية جند الله
جند الله جند الله غير متصل
دراسات وأبحاث في الطب الروحي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2006
مكان الإقامة: القاهرة
الجنس :
المشاركات: 1,516
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة silent whisper مشاهدة المشاركة
جزاكم الله خيرا
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة silent whisper مشاهدة المشاركة
موضوع يشد الانتباه و الاعصاب
مشكورين
لى استفسار اخى الفاضل جند الله
هل القرين يولد مع ولادة الانسان مباشرة؟؟؟
اقصد شنو هى الطريقة التى يبدا فيها مع حياة الانسان
و مشكورين ما قصرتم
وخيرا جزاكم الله وبارك فيكم أخي الحبيب ومرحبا بك معنا بمشاركاتك الطيبة

في الحقيقة معلوماتنا محدودة جدا عن (عالم القرائن)، وأغلب المعلومات مصدرها هم الجن أنفسهم وما نقف عليه من استنتاجات واجتهادات تكشف حقيقة عذا العالم المغاير، فليس هناك مصنفات سلفية أو أحاديث أو آيات تفصل لنا جميع المعلومات عن عالم الجن، حقيقة الشريعة كشفت الكثير مما يتكتم عليه أهل الكتاب ويحرفونه عن عالم الجن، لكن في الحقيقة تركت لنا الشريعة الباب مفتوحا لكل اكتشاف جديد مرتبط بعالم الجن، وعلى مدار أربعة عشر قرنا تجمعت جبرات وتجارب كثيرة جدا تكشف حقائق عن عالم الجن لم ترد في الشريعة، وللأسف لم نجد في الكتب المطبعة الآن أي كتب تجمع لنا هذه المعلومات.

فليس لدي معلومات عن متى يبدأ القرين مع المقرون، ولكن نستطيع أن نستنبط أن القرين يبدأ عمله بالوسوسة العملية وغير ذلك منذ بلوغ سن التكليف، ولكن هناك نص في الشريعة يثبت أن الشيطان وهو القرين ينخس المولود حين مولده، وهذا يعني أن للقرين أذى وضرر يقع على مقرونه قبل البلوغ، ومنذ الولادة.

108541 - كل بني آدم يطعن الشيطان في جنبيه بإصبعه حين يولد ، غير عيسى ابن مريم ، ذهب يطعن فطعن في الحجاب .
الراوي: أبو هريرة - خلاصة الدرجة: صحيح - المحدث: البخاري - المصدر: الجامع الصحيح - الصفحة أو الرقم: 3286
21715 - كل مولود يطعن الشيطان في جنبه إلا عيسى بن مريم فإنه ذهب يطعن فطعن في الحجاب
الراوي: أبو هريرة - خلاصة الدرجة: صالح مستقيم - المحدث: ابن عدي - المصدر: الكامل في الضعفاء - الصفحة أو الرقم: 8/77
171330 - كل بني آدم يطعن الشيطان في جنبه حين يولد إلا عيسى بن مريم ذهب يطعن فطعن في الحجاب
الراوي: أبو هريرة - خلاصة الدرجة: على شرط الصحيحين - المحدث: ابن كثير - المصدر: البداية والنهاية - الصفحة أو الرقم: 2/53
86898 - كل بني آدم يطعن الشيطان في جنبيه بإصبعه حين يولد غير عيسى ابن مريم ، ذهب يطعن فطعن في الحجاب
الراوي: أبو هريرة - خلاصة الدرجة: صحيح - المحدث: الألباني - المصدر: صحيح الجامع - الصفحة أو الرقم: 4516


وأعتقد وهذا اجتهاد مني أن الله يخلق القرين خلقا بدون تناسل لأنه جنس ثالث (خنثى) لم يولد وليس له نسل أو ذرية، فهو موكل بمقرونه بقدر من الله عز وجل، وللأسف ليس لدي تفاصيل أكثر من هذا عن بدايته مع الإنسان.

ولكن الفت الانتباه إلى خطورة المزاعم التي يروجها الروحانيين في ابحاثهم وما ينقلونه عن القرائن من كلام، ففيه كلام يتعارض مع الشريعة ويشابه عقيدة التناسخ، حيث يزعمون ان القرائن كانت لها حياة سابقة مع أشخاص آخرين، وهذا كلام لا أصل له في الشريعة، بل ويتعارض معها، لأن القرين سيحاسب مع مقرونه يوم القيامة، مما يتعارض أن يكون مع مؤمن وكافر.
__________________




موسوعة دراسات وأبحاث العلوم الجنية والطب الروحي
للباحث (بهاء الدين شلبي)
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 405.67 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 403.86 كيلو بايت... تم توفير 1.81 كيلو بايت...بمعدل (0.45%)]