دعاء لمن يخشى الموت... - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المنافقون والمنافقات .. خطرهم وصفاتهم في كتاب الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          حكم تخصيص أدعية معينة لكل يوم من أيام رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          حديث موضوع مكذوب حديث يا علي لا تنم قبل أن تأتي بخمسة أشياء لا يصح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          كيف نستعد لرمضـــــان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          تدبر جزء تبارك فضيلة الشيخ/ ماجد الجاسر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          ما يهمكم من معلومات عن بقية شهر شعبان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          ميزة جديدة من واتساب ستمنعك من مشاركة رقم هاتفك المحمول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          كيف يجنب الآباء أطفالهم من اضطراب fomo ويقللون الاعتماد على وسائل التواصل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          لاحظها على طفلك.. علامات خطيرة لاضطراب متعلق باستخدام السوشيال ميديا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          خطوات بسيطة يجب اتباعها لضمان تجربة إنترنت آمنة وتعليمية لطفلك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > الملتقى الاسلامي العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الاسلامي العام مواضيع تهتم بالقضايا الاسلامية على مذهب اهل السنة والجماعة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-07-2007, 03:18 AM
الصورة الرمزية youssef0880
youssef0880 youssef0880 غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
مكان الإقامة: maroc
الجنس :
المشاركات: 415
الدولة : Morocco
افتراضي دعاء لمن يخشى الموت...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

كيفكم ..

حبيت اكتب لكم دعاء جدا أعجبني من كتاب أبواب الفرج
للدكتور/ محمد علوي المالكي الحسني


دعاء لمن يخشى الموت

يا حي يا قيوم برحمتك استغيث أصلح لي شأني كله ولا تكلني إلى نفسي طرفة عين, ولا إلى أحد من الناس . اللهم إني أسألك تعجيل عافيتك وصبرا على بلائك وخروجا من الدنيا إلى جنتك لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد يحيي ويميت وهو حي لا يموت . سبحان رب العباد ورب البلاد , الحمد لله حمدا كثيرا طيبا مباركا فيه على كل حال . الله أكبر كبيرا جل جلاله وكبرياؤه وقدرته في كل مكان , اللهم إن كنت كتبت علي فيه الموت فاغفر لي وارحمني من ذنوبي وأسكني جنة عدن.
لا إله إلا الله يحيي ويميت وهو حي لا يموت , سبحان رب العباد والبلاد الحمد لله رب العالمين إلى آخر ما تقدم . اللهم إن كنت أمرضتني لتقبض روحي في مرضي هذا فاجعل روحي من أرواح من سبقت له الحسنى وباعدني من النار كما باعدت أولئك الذين سبقت لهم بالحسنى ..


اللهم امين..

تقبلوا تحياتي..
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 11-07-2007, 04:01 AM
الصورة الرمزية azilal
azilal azilal غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
مكان الإقامة: اللهم استرنا فوق التراب و تحته و يوم العرض عليك
الجنس :
المشاركات: 415
الدولة : Morocco
افتراضي

جزاك الله خيرا يا أخي الكريم
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.47 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.38 كيلو بايت... تم توفير 2.09 كيلو بايت...بمعدل (4.41%)]