لمن قال " المرأة شر لا بد منه" : - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         فصول في ظلال السيرة النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          الحياء من الإيمان بناء القلب، رقابة السلوك، حراسة الفطرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          الزواج من مريض نفسي.. هل هو ممكن؟! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          إدارة الخلافات الزوجية بذكاء عاطفي.. قراءة في الهدي النبوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          إبادة المجتمع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          "حتى لا يعقروا ضروع مواشيهم إذا حلبوها" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          الصدق مع الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          التحذير من الرؤيا المكذوبة على المصطفى صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          الثقة بالله وثمارها المبهرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          صورك على انستجرام قد تدخل عالم الذكاء الاصطناعى دون أن تنتبه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > ملتقى الحوارات والنقاشات العامة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الحوارات والنقاشات العامة قسم يتناول النقاشات العامة الهادفة والبناءة ويعالج المشاكل الشبابية الأسرية والزوجية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #2  
قديم 23-06-2007, 09:34 AM
الصورة الرمزية أبوسيف
أبوسيف أبوسيف غير متصل
مراقب سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: Twilight Zone
الجنس :
المشاركات: 3,457
افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ٫

بارك الله فيك على هذا الموضوع الهام أخي الطيب

الحمدلله على نعمة الإسلام.. الدين الذي أنصف المرأة ٫ و هو نفسه الدين الذي حارب أشباه الرجال و كل من يعتقد بدونية شقائق الرجال.

الحمدلله رب العالمين ٫ أن من يصف المرأة بتلك الأوصاف الدونية ٫ هو منبوذ في المجتمع ٫ ينظر اليه الناس على أنه متخلف لا دين له.

المرأة المسلمة الآن و لله الحمد ٫ أصبحت محل أنظار الحسد من العالم الغربي لما تتمتع به من مزايا منحها لها الإسلام ٫ و عندما تُحارب من رجال ناقصي عقل.. لا يزيدها ذلك الا رفعة فوق رفعتها.

جزاك الله خيراً.
__________________
.
.

لا اله إلا الله محمد رسول الله
.
.





.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 79.68 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 77.95 كيلو بايت... تم توفير 1.73 كيلو بايت...بمعدل (2.17%)]