أكبر موسوعة للريجم أكثر من273 ريجيم*أدخل واختر ما يناسبك* - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الدعوة إلى الله وفضلها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          الشحناء والبغضاء: الأسباب.. والعلاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          كبار السن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          شهر صفر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          خريف المتاع وفجر اليقين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          حراسة الأفراح من المنكرات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          المرأة في الإسلام كرامة ورسالة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          {وذروا الذين يلحدون في أسمائه} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          {الله لطيف بعباده} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          قصة ذي النون درس للمكروب والمحزون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة > ملتقى الحمية والتغذية
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الحمية والتغذية قسم يختص بالرجيم وانواعة والاطباق المتنوعة الخاصة بالحمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #17  
قديم 26-05-2007, 06:33 PM
الصورة الرمزية منيبة الى الله
منيبة الى الله منيبة الى الله غير متصل
مشرفة
 
تاريخ التسجيل: Sep 2005
مكان الإقامة: ----
الجنس :
المشاركات: 3,863
الدولة : Belgium
افتراضي


شروط الريجيم الكميائي


1- لا ينبغى البدء فى هذا النظام إلا بعد أن تكون عزيمتك وإرادتك قوية على الاستمرار فيه لمدة أربعة أسابيع متواصلة، فلا يجوز التوقف أو كسر هذا الريجيم، وإذا حدث ذلك يجب إعادته من بدايته.
2- جميع الفواكه مسموح بها فى هذا النظام عدا البلح، العنب، والتين، مع التقليل من تناول المانجو، والموز قدر الإمكان والامتناع نهائيا عن الفواكه المجففة مثل (المشمشية، القراصيا، والزبيب..).
3- لا يتم تناول أى طعام بعد الفواكه إلا بعد مرور 40 دقيقة على الأقل، وكذلك يجب عدم تناول الفاكهة بعد الأكل مباشرة ومن الأفضل تناولها بعد 3-4 ساعات من الطعام.
4- يجب أن تكون اللحوم المستخدمة فى هذا النظام خالية تماما من الدسم مع تجنب تناول لحوم الضأن.

5- الامتناع تماما عن تناول اللحوم المقلية أو المحمرة وتستبدل بالمسلوق أو المشوى.
6- ليس هناك مانع من تناول الشاى أو القهوة مع هذا النظام بشرط عدم إضافة سكر، ومن الممكن استخدام بدائل السكر مثل السويت دايت والسكرول.
7- فى هذا النظام يفضل تناول كميات كبيرة من الماء قبل أو بين الوجبات.
8- من المهم اتباع النظام الكيميائى بنفس ترتيب الوجبات ونفس نوعية الطعام مع عدم الإضافة أو التبديل إلا فى أضيق الحدود.
9- عند الإحساس بالجوع من الممكن تناول الخضراوات الطازجة مثل الخيار أو الخس أو الجزر أو الفلفل، وكذلك يمكن تناول الفواكه مثل: البرتقال، الجريب فروت، الشمام، والتفاح.. بشرط مرور 3 ساعات على آخر طعام.
10- الرياضة عنصر أساسى ومهم مع هذا الريجيم حتى نحقق النتائج المرجوة.. ويفضل المشى فى الهواء الطلق.
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 283.50 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 281.77 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (0.61%)]