هيا نحفظ القرآن ونرضى الرحمن - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         خاطرة قرآنية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          كلمات منهي عنها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 20 - عددالزوار : 16166 )           »          سلوكيات غير صحيحة سائدة في حياتنا الأسرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 7 - عددالزوار : 4025 )           »          أهم تيارات التكفير والعنف ودور الدعوة السلفية في مواجهتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 176 )           »          الشباب أداة بناء وتأثير وتغيير وإن لم نحسن تربيتهم تحولوا إلى أداة تدمير ومعاول هدم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          سبيل التأسي بدراسة حديث اللهم إني ظلمت نفسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 108 )           »          الحكمـة ضالـة المؤمن ***متجددة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 135 - عددالزوار : 77730 )           »          القواعد والضوابط الفقهية في الأعمال الخيرية والوقفية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 31 - عددالزوار : 11755 )           »          المهيمن العزيز (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > ملتقى القرآن الكريم والتفسير > هيا بنا نحفظ القرآن ونرضى الرحمن
التسجيل التعليمـــات التقويم

هيا بنا نحفظ القرآن ونرضى الرحمن قسم يختص بحفظ واستظهار كتاب الله عز وجل بالإضافة الى المسابقات القرآنية المنوعة

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-02-2007, 09:30 PM
الصورة الرمزية أمة_الله
أمة_الله أمة_الله غير متصل
هُـــدُوءُ رُوح ~
 
تاريخ التسجيل: Feb 2006
مكان الإقامة: ღ تحت رحمة ربي ღ
الجنس :
المشاركات: 6,445
047 اللهم اجعلنا من حفظة كتابك .....يارب

الســـلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
عن جد آسفة على الغياب والتأخر في الاستظهار
شكلي المرة هذه لن تنفع معي لا بسبوسة ولا بسطيلة
شكلي سيتم إحالتي لرئيسة العصابة
لكن مع ذلك أنا فرحانة برجوعك أختي الغالية منيبة
نورتينا ...والحمد لله على سلامتك يارب
جزاك الله عنا كل خير يارب
= = = = = = = = = = = = = = = =
سأبدأ بالاستظهار بإذن الله
أعوذ بالله من الشيطان الرجيم
واتبعوا ما تتلوا الشياطين على ملك سليمان وما كفر سليمان ولكن الشياطين كفروا يعلمون الناس السحر وما أنزل على الملكين ببابل هاروت وماروت وما يعلمان من أحد حتى يقولا إنما نحن فتنة فلا تكفر فيتعلمون ما يفرقون به بين المرء وزوجه وما هم بضارين به من أحد إلا بإذن الله ويتعلمون ما يضرهم ولا ينفعهم ولقد علموا لمن اشتراه فما له في الآخرة من خلاق ولبئس ما شروا به أنفسهم لو كانوا يعلمون (101) ولو أنهم ءامنوا واتقوا لمتوبة من الله خير لو كانوا يعلمون (102)يا أيها الذين ءامنوا لا تقولوا راعنا وقولوا أنظرنا واسمعوا وللكافرين عذاب أليم (103)وما يود الذين كفروا من أهل الكتاب ولا المشركين أن ينزل عليكم من خير من ربكم والله يخص برحمته من يشاء والله ذو الفضل العظيم (104) وما ننسخ من ءاية أو ننسها نات بخير منها أو مثلها ألم تعلم أن الله على كل شيء قدير (105) ألم تعلم أن الله له ملك السماوات والأرض وما لكم من الله من ولي ولا نصير (106)
= = = = = = = = = = = = = = =
وفقنــــا الله لكل خير ورزقنا حفظ كتابه الكريم وتدبره
إنه على كل شيء قدير
__________________

()

{وَرَحْمَتِي وَسِعَتْ كُلَّ شَيْءٍ}
[الأعراف: 156]


اللَّهُمَّ مَغْفِرَتِكَ أَوْسَعُ مِنْ ذُنُوبِي وَرَحْمَتَكَ أَرْجَى عِنْدِي مِنْ عَمَلِي



  #2  
قديم 12-02-2007, 07:26 PM
الصورة الرمزية أمة_الله
أمة_الله أمة_الله غير متصل
هُـــدُوءُ رُوح ~
 
تاريخ التسجيل: Feb 2006
مكان الإقامة: ღ تحت رحمة ربي ღ
الجنس :
المشاركات: 6,445
047 اللهم أظلنا تحت ظل عرشك يوم لا ظل إلا ظله

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أمة_الله مشاهدة المشاركة
أعوذ بالله من الشيطان الرجيم
واتبعوا ما تتلوا الشياطين على ملك سليمان وما كفر سليمان ولكن الشياطين كفروا يعلمون الناس السحر وما أنزل على الملكين ببابل هاروت وماروت وما يعلمان من أحد حتى يقولا إنما نحن فتنة فلا تكفر فيتعلمون منهما ما يفرقون به بين المرء وزوجه وما هم بضارين به من أحد إلا بإذن الله ويتعلمون ما يضرهم ولا ينفعهم ولقد علموا لمن اشتراه (ف) ما له في الآخرة من خلاق ولبئس ما شروا به أنفسهم لو كانوا يعلمون (101) ولو أنهم ءامنوا واتقوا لمثوبة من الله خير لو كانوا يعلمون (102)يا أيها الذين ءامنوا لا تقولوا راعنا وقولوا انظرنا واسمعوا وللكافرين عذاب أليم (103)(و) ما يود الذين كفروا من أهل الكتاب ولا المشركين أن ينزل عليكم من خير من ربكم والله (يخص) يختص برحمته من يشاء والله ذو الفضل العظيم (104) (و) ما ننسخ من ءاية أو ننسها نات بخير منها أو مثلها ألم تعلم أن الله على كل شيء قدير (105) ألم تعلم أن الله له ملك السماوات والأرض وما لكم من الله من ولي ولا نصير (106)
أستسمحكم في التصحيح لنفسي
وفقنــــا الله لكل خير ورزقنا حفظ كتابه الكريم وتدبره
إنه على كل شيء قدير

__________________

()

{وَرَحْمَتِي وَسِعَتْ كُلَّ شَيْءٍ}
[الأعراف: 156]


اللَّهُمَّ مَغْفِرَتِكَ أَوْسَعُ مِنْ ذُنُوبِي وَرَحْمَتَكَ أَرْجَى عِنْدِي مِنْ عَمَلِي



موضوع مغلق


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 7 ( الأعضاء 0 والزوار 7)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تنبيه حول حقيقة "الدورات الإبداعية لحفظ القرآن" الــخــنــســاء ملتقى القرآن الكريم والتفسير 5 01-08-2019 12:48 AM
هيا نحفظ القرأن*مبارك وسام التميز لحفظ الجزء28*لعطر الجنة* منيبة الى الله هيا بنا نحفظ القرآن ونرضى الرحمن 259 24-10-2009 05:35 PM
جولة حول "بسم الله الرحمن الرحيم "...ادخل تعرف من ربك... الفقير الى الله الملتقى الاسلامي العام 11 22-10-2006 09:34 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 333.38 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 331.12 كيلو بايت... تم توفير 2.26 كيلو بايت...بمعدل (0.68%)]