الله اكبر ولله الحمد اللهم انصر الاسلام واعز المسلمين - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         فيض الخاطر في أحوال الماضي والحاضر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 61 )           »          مائة من عظماء أمة الإسلام غيروا مجرى التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 82 - عددالزوار : 54599 )           »          **** تتيح نماذج **** Muse المتقدمة للمطورين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 56 )           »          اختبارات الأمان تفشل في احتواء نماذج OpenAI وAnthropic (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          Meetily ينسخ الاجتماعات ويلخصها مجانًا مع إبقاء التسجيلات على جهازك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          مايكروسوفت تحذر المسافرين: لا تستخدموا Wi-Fi المجاني في الفنادق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          ما وظيفة الزر الموجود في الباور بانك؟.. استخدامات قد لا يعرفها كثيرون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          منفذ usb-c فى هاتفك لا يقتصر على الشحن.. 7 استخدامات قد تفاجئك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          Pixel 11 يستعد لميزة ذكية تحول كلامك إلى مهام تلقائية باستخدام جيمنيى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          كيف تتجنب كابلات الإنترنت البحرية الانقطاع رغم وجودها فى أعماق المحيطات؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #4  
قديم 29-01-2007, 10:07 PM
الصورة الرمزية mahmoud eysa
mahmoud eysa mahmoud eysa غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
مكان الإقامة: ارض الله الواسعه
الجنس :
المشاركات: 491
Question الله اكبر ولله الحمد اللهم انصر الاسلام واعز المسلمين

عملية استشهادية في إيلات توقع عددًا من القتلى والجرحى الصهاينة وفتح تدين!!
إخوان أون لاين - 29/01/2007
العملية ضربت الكيان في مكان غير متوقع






وكالات الأنباء، إخوان أون لاين
أعلنت كلٌّ من كتائب شهداء الأقصى (الجناح العسكري لحركة فتح) وسرايا القدس (الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي) مسئوليتَهما المشتركة عن العملية الاستشهادية التي وَقَعَت في مدينة إيلات جنوب الكيان اليوم الإثنين 29/1/2007م، وأسفرت عن مقتل 3 صهاينة إلى جانب استشهاد منفذ العملية وإصابة عدد آخر من الصهاينة.

وذكرت وكالة (أسوشيتد برس) أن شهداء الأقصى وسرايا القدس أعلنتا المسئولية المشتركة عن العملية، التي تُعتبر الأولى التي يتعرَّض لها الكيان الصهيوني منذ 17 أبريل من العام الماضي 2006م، والتي وقعت في مدينة تل أبيب، وأسفرت عن مقتل 9 أشخاص، إلى جانب أنها أُولى العمليات التي تنفَّذ في العام الجديد.

وقال متحدث باسم سرايا القدس (الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي) إن العملية الاستشهادية هي من تنفيذ مشترك بين السرايا وكتائب شهداء الأقصى، من خلال أحد تنظيماتها ويسمى "جيش المؤمنين".

وذكر المتحدث في مؤتمر صحفي بقطاع غزة أن منفذ العملية هو الشهيد محمد فيصل السكسك ويبلغ من العمر 21 عامًا وهو من بلدة بيت لاهيا في قطاع غزة، وينتمي إلى سرايا القدس وقد دخل إلى إيلات بمفرده عن طريق الأردن، مشيرًا إلى أن التحضير لتلك العملية دام 7 أشهر.

وأكد أن تلك العملية تأتي ضمن عملية "ذوبان الجليد" التي سوف تشمل المزيد من العمليات النوعية "التي لن يتوقعها العدو"، موضحًا أن ذلك يأتي ردًّا على الانتهاكات الصهيونية ضد عناصر سرايا القدس وشهداء الأقصى في الضفة الغربية والاجتياحات الصهيونية في قطاع غزة.

عملية إيلات حلقة من سلسلة "ذوبان الجليد"!!

وفي رد على سؤال حول تأثير العملية على التهدئة القائمة بين المقاومة والاحتلال، نفى المتحدث وجود أية هدنة قائلاً إن العدو الصهيوني هو من قام بإلغاء الهدنة بانتهاكاته المختلفة ضد الفلسطينيين، كما دعا المتحدث كل الفصائل الفلسطينية لوقف الاقتتال الداخلي؛ لأن العدو الذي يواجه الفلسطينيين واحد وهو العدو الصهيوني.

وقالت مصادر الشرطة الصهيونية إن العملية وقعت داخل أحد المخابز؛ الأمر الذي أدى إلى احتواء آثارها؛ لأنها لم تقع في مكان مفتوح، إلا أن وكالات الأنباء نقلت تعليقات بعض شهود العيان على العملية، والذين أكدوا أنها كانت في منتهى القوة، وقال أحدهم إن قوة التفجير أدَّت إلى تدمير كل نوافذ منزله؛ مما قد يعتبر مؤشرًا على محاولات الأجهزة الأمنية الصهيونية التقليل من آثار العملية؛ منعًا لأية آثار اقتصادية سلبية قد تترتَّب عليها بعد وقوعها في مدينة إيلات الاستراتيجية التي تُعتبر أحد الموانئ المهمة في الكيان، كما أنها تُعتبر مزارًا سياحيًّا بارزًا.
وفي ردود الأفعال الفلسطينية أدانت حركة فتح العمليةَ، وقال أحمد عبد الرحمن- المتحدث باسم الحركة-: إن فتح تُدين "كلَّ العمليات التي تستهدف المدنيين، سواءٌ كانوا من الفلسطينيين أو الإسرائيليين".

ويُشار في هذا السياق إلى أن السلطات العسكرية الصهيونية تَعتبر كلَّ سكان الكيان من أفراد قوات الاحتياط في جيش الحرب الصهيوني؛ الأمر الذي ينفي صفة "المدني" عن كل الصهاينة، بينما لم تدلِ الحكومة الفلسطينية بأية تعليقات فورية على تلك العملية.

ونقلت الصحف الصهيونية عن بعض المصادر الأمنية قولها إن هناك شكوكًا قويةً في أن يكون منفِّذ العملية قد جاء من شبه جزيرة سيناء، وأشارت المصادر إلى أن ما يعزز تلك الشكوك هو اعتقال السلطات المصرية قبل أيام أحدَ الأشخاص، حاول التسلل داخل الكيان من شمال سيناء، بعدما ترك ورقةً لأسرته يقول فيها إنه توجَّه لتنفيذ إحدى العمليات الاستشهادية هناك.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الله اكبر الله اكبر شيء من غضب يا امة الاسلام والعرب حبيب الجنان اطلب انشودتك المفضلة 0 08-02-2007 11:32 AM

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 75.93 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 74.20 كيلو بايت... تم توفير 1.73 كيلو بايت...بمعدل (2.28%)]