وصفات طبيعية للتخلص من حب الشباب.. خطواتها بسيطة ونتائجها مدهشة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         جوجل توسّع قدرات Gemini لدعم الطلاب فى الاختبارات التنافسية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          إنستجرام يوسع ضوابط محتوى المراهقين ويشدد القيود لمن هم دون 18 عامًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          رغم التطور: نماذج الذكاء الاصطناعي غير جاهزة للاستخدام الطبى السريرى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          إخفاء Copilot من ويندوز 11 خدعة ذكية من مايكروسوفت.. اعرف إزاى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          كيف تسهم الهواتف الذكية فى زيادة سمنة الأطفال؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          هل يؤثر استخدام «عبارات المجاملة» مع ChatGPT فى التغير المناخى؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          كيف تحمى هاتفك من حرارة الصيف؟.. 9 خطوات لتجنب ارتفاع درجة الحرارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          كيف تكتشف الآيفون الأصلى من المقلّد.. خطوات سهلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          حماية الخصوصية الرقمية.. كيف تمنع التطبيقات من التجسس على نشاطك بالهاتف؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          نسبة البطارية فى iPhone.. تفصيل بسيط يشعل جدلًا بين المستخدمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-05-2026, 10:32 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 177,149
الدولة : Egypt
افتراضي وصفات طبيعية للتخلص من حب الشباب.. خطواتها بسيطة ونتائجها مدهشة

وصفات طبيعية للتخلص من حب الشباب.. خطواتها بسيطة ونتائجها مدهشة



كتبت- نورا طارق




يعتبر حب الشباب من المشاكل الجلدية المزعجة والتي تدفع الكثيرون للبحث طوال الوقت عن طرق مختلفة للتخلص منها والحصول على بشرة صافية مميزة، ولتحقيق ذلك يمكن اتباع وصفات طبيعية للتخلص من حب الشباب والتي تعتمد على خطوات بسيطة والتي نستعرضها في هذا التقرير، وفقاً لما ذكره موقع " healthline".
وصفات طبيعية للتخلص من حب الشباب


وصفة زيت شجرة الشاي للتخلص من حب الشباب :

يحتوى زيت شجرة الشاي على مضاد قوي للميكروبات لذلك فهو يقضي على البكتيريا المسببة لحب الشباب، ويمكن تحقيق ذلك من خلال تخفيف جزء من زيت شجرة الشاي بتسعة أجزاء من الماء أو زيت ناقل قبل استخدامه كعلاج موضعي لحب الشباب.
وصفة جل الصبار للتخلص من حب الشباب :

يحتوي جل الصبار على حمض الساليسيليك والكبريت، مما يجعلها فعالة للغاية في تقليل الالتهاب وعلاج حب الشباب من خلال وضعه مباشرة على الجلد.



وصفة العسل للتخلص من حب الشباب :

يمكن وضع العسل الخام أو عسل مانوكا كقناع لمدة 10-15 دقيقة لسحب الشوائب وتقليل الالتهاب مما يساعد في التخلص من حب الشباب.
وصفة الشاي الأخضر للتخلص من حب الشباب :


ينصح بوضع الشاي الأخضر المخمر (والبارد) على البشرة كمنشط، أو استخدام منتجات تحتوي على مستخلص الشاي الأخضر لتقليل إفراز الدهون وتهدئة الالتهاب.

وصفات طبيعية للتخلص من حب الشباب


وصفة زيت الجوجوبا للتخلص من حب الشباب :

تركيبة زيت الجوجوبا تحاكي زيوت البشرة الطبيعية، مما يساعد على ترطيب وتهدئة البشرة المعرضة لحب الشباب دون سد المسام ولهذا ينصح بوضعه على البشرة وتركه لعدة دقائق ثم غسل الوجه بالماء.





__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.56 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.88 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.59%)]