رايحة فرح صاحبتك بعد العيد؟.. 5 خطوات لمكياج شيك وبسيط - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5224 - عددالزوار : 2549489 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4822 - عددالزوار : 1889229 )           »          فتاوى الصيام | الدكتور شريف فوزي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 16 - عددالزوار : 1224 )           »          لبشرة متناغمة من غير فلاتر.. دليلك لاختيار فرش المكياج واستخدامها بشكل صحيح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 179 )           »          التوحد ليس لغزًا بل طريقة مختلفة لرؤية العالم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 185 )           »          5 أخطاء فى العناية بالبشرة تزيد التجاعيد وتجعلك أكبر عمرًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 187 )           »          6 تقنيات غير تقليدية للعناية ببشرتك.. هتفرق من أول تجربة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 190 )           »          إزاى تصاحبى بنتك المراهقة من غير ما تكسرى حدود العلاقة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 184 )           »          لو بتفكرى فى مشروع من البيت.. 7 خطوات عملية لتعلم وممارسة الخياطة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 173 )           »          لجمال شعرك وبشرتك.. 5 مصادر طبيعية للكولاجين تناوليها يوميا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 186 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 25-03-2026, 04:31 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 173,856
الدولة : Egypt
افتراضي رايحة فرح صاحبتك بعد العيد؟.. 5 خطوات لمكياج شيك وبسيط

رايحة فرح صاحبتك بعد العيد؟.. 5 خطوات لمكياج شيك وبسيط



بسمة محمد




تزداد اتجاهات المكياج بين ما يمنح إطلالة طبيعية مشرقة وبين البراق اللامع أو أحادي اللون وغيرها ومع هذه الاتجاهات تحرص العروس على اختيار الأسلوب المفضل لها والظهور بإطلالة جذابة ومتناغمة في حفل الزفاف، وهو ما يجعل الصديقات يترددن في اختيار خطوات المكياج، واهتمامهن بإعتماد تطبيق مكياج يظهر جمالهن ولا يتغلب على إطلالة العروس، وفي السطور التالية نستعرض 5 خطوات مكياج لصديقات العروس تمنحهن إطلالة أنيقة ورقيقة حسب ما نشره موقع مجلة" vogue"، و هى:
ترطيب البشرة

بعد العناية الكاملة بالبشرة من تنظيف وترطيب من المهم استعمال برايمر للوصول إلى بشرة موحدة المسام والملمس تساعد على تطبيق الفاونديشن ببساطة دون تكتل أو بقع.
تطبيق الفاونديشن

اختيار الفاونديشن غير اللامع من الخطوات التي تساعد على إطلالة طبيعية ومشرقة، ومن المهم استعمال الكميات المناسبة دون إفراط وتطبيقه على الخدين والأنف وحول الفم ومنتصف الجبهة، والرقبة وتطبيقه بواسطة بيوتي بلندر مبللة ومعصورة لسهولة الدمج والوصول إلى إطلالة موحدة ومتساوية.
تطبيق الكونتور

يعمل الكونتور على إبراز ملامح الوجه بلطف، ومن المهم اختياره بقوام كريمي لسهولة الدمج واختياره من الألوان الباردة التي تمنح ظل طبيعي، ويوضع على أسفل عظام الخدين وعلى طول خط الفك، ويتم مزجه بفرشاة ذات شعيرات قوية، ويمنح إطلالة للخدين وعظام الوجه بارزة.
مكياج العينين

الاعتماد على تطبيق الكحل البسيط يبرز جمال العينين على عكس الكحل السميك، والاهتمام باختيار الآيشادو من الألوان البرونزية أو الخوخية، وتجنب الآيشادو اللامعة والصريحة، وتطبيق الماسكارا الثابتة لحماية العينين من التلطخ والبقع الداكنة.
أحمر شفاه

من المهم ترطيب الشفاه وتحدديها بقلم بلون الشفاه، واختيار أحمر الشفاه من اللون الأحمر غير اللامع، أو الوردي، ما يمنح إطلالة خفيفة ومريحة.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.70 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.03 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.58%)]