|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
|
طريقة عمل مكرونة إسباجتى بالبشاميل والمشروم.. جددي سفرتك كتبت نهير عبد النبى مكرونة إسباجتى بالبشاميلنبحث دائما عن طرق جديدة ومختلفة للأكلات لتقديمها لأطفالنا أو حتى في العزومات، لذلك نقدم طريقة مختلفة للمكرونة بالباشميل ولكن نوع المكرونة إسباجتى، وذلك على طريقة الشيف توتا مراد والتي قدمتها في برنامج عيش وملح على قناة سفرة. المقادير: نصف كيلو مكرونة إسباجيتي مسلوقة مشروم مقطع بصل مفروم ثوم مفروم فلفل ألوان مفروم فلفل حار مفروم صلصة طماطم زيت ملح وفلفل البشاميل: 1 لتر حليب 5 ملعقة كبيرة دقيق 1 ملعقة كبيرة زبدة ملح وفلفل جوزة الطيب زعتر مجفف للوجه: بقدونس طريقة تحضير إسباجيتي بالبشاميل: -يشوح البصل في القليل من الزيت مع إضافة الملح والفلفل. -يضاف الفلفل الألوان والحار ونقلب حتى يذبل. -يضاف الثوم والمشروم ونقلب. -تضاف الصلصة والماء المغلي وتترك غلوة على النار. -تضاف المكرونة ونقلب. -تضاف المكرونة في قالب بايركس. -يضاف البشاميل على الوجه. -توضع في الفرن حتى يحمر الوجه. للبشاميل: -تخلط المكونات جميعا على البارد. -ترفع على النار مع التقليب حتى يصبح القوام كريميا. ![]() مكرونة بشاميل
__________________
|
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |