|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل كيك الجبنة القريش.. جددى مطبخك إيمان حكيم ![]() كيك الجبنة القريش يعتبر من الوصفات الريفية البسيطة التي تجمع بين الطعم المميز والفائدة الغذائية العالية، حيث تضيف الجبنة القريش قوامًا رطبًا ونكهة غنية بدون دهون زائدة بالإضافة إلى إنها خيار مناسب جدًا لمتبعى الدايت، لذا نستعرض خلال السطور التالية طريقة عمل كيك الجبنة القريش بمكونات خفيفة وسريعة التحضير على طريقة الشيف مي صيام. طريقة عمل كيك الجبنة القريش:المكونات: 2كوب جبنة قريش طازجة. 3 بيضات. نصف كوب سكر. نصف كوب زيت نباتي. كوب دقيق أبيض. 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر. رشة فانيليا. رشة ملح. طريقة التحضير: سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. في الخلاط، اخلطي الجبنة القريش مع البيض والسكر والزيت حتى يصبح المزيج ناعمًا. ضيفي الدقيق والبيكنج باودر والفانيليا والملح، وامزجي جيدًا حتى تتجانس المكونات. اسكبي الخليط في قالب مدهون بالزيت ورشي قليلًا من الدقيق. ضعي الكيك لمدة 35–40 دقيقة أو حتى يصبح لونه ذهبيًا ويجتاز اختبار العود الخشبي. اتركيه يبرد قليلًا قبل التقديم. كيك الجبنة القريش كيك
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |