|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل صينية بطاطس مهروسة بالكفتة كتبت نهير عبد النبى ![]() البطاطس من أكثر الأكلات التي يفضلها الكثيرون ويمكن تقديمها بأكثر من طريقة لذلك نقدم طريقة تحضير صينية بطاطس مهروسة بالكفتة على طريقة الشيف عمرو إسماعيل والذى قدمه في برنامج نأنأة على قناة سفرة : المقادير: بطاطس مسلوقة مهروسة لبن زبدة للكفتة: لحمة مفرومة ملح وفلفل بقدونس مفروم بهارات كفتة للصوص: عصير طماطم زعتر جاف ملح وفلفل ثوم مفروم للوجه: جبنة موتزاريلا مبشورة طريقة تحضير صينية بطاطس مهروسة بالكفتة: - تخلط البطاطس الساخنة مع الزبدة واللبن حتى تمام التجانس - تخلط مقادير الكفتة وتشكل كرات - ثم تشوح في قليل من الزيت جيدا - ترفع مقادير الصوص على النار حتى يسبك - في بايركس يوضع البطاطس ثم كرات الكفتة ثم الصوص - تضاف الموتزاريلا على الوجه - وتطهى في الفرن - وتقدم ساخنة ![]() بطاطس مهروسة بالكفتة
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |