طريقة عمل عصير رضعة الفيل.. مشروب منعش ومغذى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4962 - عددالزوار : 2067111 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4538 - عددالزوار : 1336056 )           »          في آخر الزمان تصبح السنة بدعة والبدعة سنة (اخر مشاركة : عبد العليم عثماني - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 606 - عددالزوار : 339555 )           »          فتح العليم العلام الجامع لتفسير ابن تيمية الإمام علم الأعلام وشيخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 379 - عددالزوار : 156471 )           »          {وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَى تَنْفَعُ المُؤْمِنِينَ}ا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 394 - عددالزوار : 92524 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 64 - عددالزوار : 14143 )           »          الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 68 - عددالزوار : 53410 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 84 - عددالزوار : 47074 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 15494 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-12-2024, 01:31 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,002
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل عصير رضعة الفيل.. مشروب منعش ومغذى

طريقة عمل عصير رضعة الفيل.. مشروب منعش ومغذى



إيمان حكيم
مجموعة من قطع الفاكهة


رضعة الفيل أحد المشروبات الشهيرة التى تجمع بين مذاق منعش ومكونات مغذية، وتتعدد طرق تحضيره، وفى هذا التقرير نستعرض طريقة عمل رضعة الفيل على طريقة الشيف مى صيام بمكونات منعشة ومغذية ومشبعة بوصفة بسيطة وشهية.

طريقة عمل رضعة الفيل


المكونات

كوب حليب بارد
ملعقتان كبيرتان من آيس كريم الفانيليا
ملعقة كبيرة من آيس كريم الشيكولاتة
ملعقة كبيرة من السوبيا
حبة موز مقطعة
حبة بلح
مكعبات ثلج

طريقة التحضير

في الخلاط، ضعي الحليب، آيس كريم الفانيليا والشيكولاتة، السوبيا، الموز المقطع، والبلح.
شغلي الخلاط حتى تمتزج جميع المكونات جيدًا وتصبح ناعمة القوام.
صبي الخليط في أكواب التقديم وأضيفي مكعبات الثلج.
يمكنكِ تزيين الكوب بشريحة من الموز أو قطعة من الشيكولاتة.
يمكنكِ إضافة مكونات أخرى حسب الرغبة، مثل العسل، الكاكاو، أو الفواكه المختلفة.
يمكنكِ إضافة صوص الشيكولاتة أو الكراميل لتزيين الكوب وإضافة نكهة مميزة.
للتأكد من برودة المشروب، يمكنكِ تبريد الكوب قبل صب الخليط فيه.
يمكن تعديل كمية المكونات حسب الرغبة.


عصائر

فاكهة


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.96 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.29 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.55%)]