طريقة عمل الآيس كريم بالنكهات المختلفة للحفلات والمناسبات الخاصة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ما أفضل حمية للمصابات بسكر الحمل؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          دليلك الشامل لأنواع السرطان! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          ما لا تعرفه عن أسباب العقم! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          العصبية وصحة القلب: هل الغضب يدمّر صحتك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          أعراض مرض الزهري: كل ما تحتاج معرفته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          أطعمة غنية بسكر الفركتوز: هل هي ضارة أم مفيدة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          7 نصائح ذكية حول كيفية الوقاية من داء القطط للحامل! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          أسباب وعوامل خطر الإصابة بسوء التغذية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          أطعمة تحتوي على الكربوهيدرات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          إنقاص الوزن بعد الولادة: طرق آمنة وفعالة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-06-2024, 11:50 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,335
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الآيس كريم بالنكهات المختلفة للحفلات والمناسبات الخاصة

طريقة عمل الآيس كريم بالنكهات المختلفة للحفلات والمناسبات الخاصة


منة الله حمدى
آيس كريم


الآيس كريم من أحب الأكلات للكبار والصغار؛ خاصة في فصل الصيف، وتجذبهم نكهاته المختلفة، وفي السطور التالية نقدم طريقة عمل الآيس كريم بالنكهات المختلفة المحببة، وذلك وفقًا لما نشره موقع "the kitchen".

إليك طريقة عمل الآيس كريم بالنكهات المختلفة:


مكونات القاعدة الأساسية للآيس كريم:

2 كوب حليب سائل

1 ¼ كوب سكر


2 كوب كريمة سائلة


1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا


بياض بيضة



طريقة عمل

قبل البدء أى شيء، قومى بتجميد وعاء خلط الآيس كريم والمكونات الأخرى لمدة 24 ساعة على الأقل.

في وعاء، قومى بخفق الحليب والسكر حتى يذوب السكر تمامًا.


أضفي الكريمة السائلة ومستخلص الفانيليا إلى الخليط واخلطهم معًا بلطف.


إذا كنتِ ترغبين في قوام أكثر كريمي وناعم، يمكنك إضافة بياض البيض المخفوق إلى الخليط واستمرى في الخفق لمدة دقيقة أو اثنتين.


افتحي وعاء التجميد واسكبي الخليط فيه.


قومي بتجميد الخليط لمدة 30 دقيقة، ثم اخلطيه بواسطة ملعقة أو خلاط يدوي لكسر البلورات الجليدية وتحقيق قوام ناعم.


كرري عملية الخلط والتجميد والتقليب كل 30 دقيقة لمدة 3 ساعات أو حتى يصبح الآيس كريم جاهزًا.


بعد ذلك، يمكنك إضافة النكهات المختلفة التي ترغبين فيها.

قومى بخلط النكهة المختارة بلطف مع الآيس كريم المجمد، مثل الشوكولاتة المذابة، أو الفواكه المهروسة، أو قطع الفواكه المجمدة، أو البسكويت المطحون، أو أي نكهة أخرى تفضليها.
بمجرد إضافة النكهة، قومى بتجميد الآيس كريم مرة أخرى لمدة ساعتين على الأقل حتى يتماسك ويصبح جاهزًا للتقديم.
استمتعي بتحضير الآيس كريم اللذيذ بالنكهات التي تحبيها وشاركها مع العائلة والأصدقاء

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.27 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.60 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.53%)]