طريقة عمل طاجن العكاوي في الفرن - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في السادس والعشرين من ربيع الأول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          ضوابطُ النقدِ البَنَّاءِ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          الإمام أبو حنيفة محدثاً وحافظاً (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          الكتاب المقدس احتوى على نصوص دموية وليست مجرد أفكار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          أولو الألباب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 119 )           »          من فقد الحكمة فقد خيرا كثيرا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          فوائد لغوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 7 - عددالزوار : 81 )           »          دستور الأسرة المسلمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 43 )           »          الخوارج تاريخ وعقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 116 )           »          من علامات صدق العبد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 22-05-2023, 06:48 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 160,405
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل طاجن العكاوي في الفرن

طريقة عمل طاجن العكاوي في الفرن


إيمان حكيم

العكاوي


طاجن العكاوي من الأكلات المشهورة التي يمكن تناولها في وجبة الغداء والتي يمكن تقديمها مع أطباق أخرى جانبية، مثل السلطة الخضراء والأرز وبعض الأطباق المختلفة ، لذا يستعرض اليوم السابع طريقة عمل طاجن العكاوي في الفرن على طريقة الشيف مي صيام.

طريقة عمل طاجن العكاوي



طريقة عمل طاجن العكاوي: المكونات:


لتر من الماء الساخن
عكاوي على حسب الرغبة
ربع كيلو بصل
نصف ملعقة من الثوم المفروم
ملعقة كبيرة من السمن
ربع كيلو من الطماطم المبشورة
ملح
فلفل أسود
وتوابل لحم
حبهان
مستكة
وورق اللورا
طريقه تحضير طاجن العكاوي:

حضري وعاء مناسب وضيفي إليه الماء الساخن ثم قومي بإضافة قطع اللحم
ثم ضيفي البصل حبات البصل و الحبهان والمستكة وورق اللورا
ثم اتركي قطع اللحم لمدة ساعة على نار هادئة حتى تنضج
ثم حضري وعاء أخري وضيفي السمن والبصل المفروم والثوم وقلبي لمدة دقيقة
ثم قومي بإضافة اللحم بعد تصفيته من الماء وضيفي الملح والتوابل والطماطم
ثم اتركي المكونات لمدة خمس دقائق على النار
ثم حضري طاجن وقومي بإضافة جميع المكونات وإدخالية فرن ساخن على درجة حرارة 200، لمدة ربع ساعة وقدميه مع الأرز والسلطة


طاجن العكاوي


طريقة عمل طاجن العكاوي






__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.81 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.14 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.56%)]