كفاية وقفة فى المطبخ لساعات.. طريقة عمل الكريب ساندويتش باللحمة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         السخرية في سورة ( المنافقون) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          الأخلاق في حياتنا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          صور من تأذي النبي صلى الله عليه وسلم في القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 44 )           »          وقفة تربوية مع التقوى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          فتح مكة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          الخوارج تاريخ وعقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 29 - عددالزوار : 1790 )           »          فتنة المسلمين في الغرب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          معركة مرج الصفر شرقي شقحب بحوران (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          أبو مسلم الخراساني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 33 )           »          ابن العديم .. مؤرخ يعشق حلب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-06-2021, 03:33 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 160,740
الدولة : Egypt
افتراضي كفاية وقفة فى المطبخ لساعات.. طريقة عمل الكريب ساندويتش باللحمة

كفاية وقفة فى المطبخ لساعات.. طريقة عمل الكريب ساندويتش باللحمة






كتبت إسراء البيطار



طريقة عمل ماكريب شادوتش




نحتاج فى أوقات كثيرة إلى التغيير والابتعاد قليلا عن طريقة الطعام التقليدية، ولذلك دائما ما يخطر فى بالنا الأكلات السريعة الجاهزة الموجودة فى المطاعم، فإذا مللت من موائد الطعام الرمضانية التى اعتاد الجميع على إعدادها منذ الأيام الأولى للشهر الكريم، نقدم لك وجبة خفيفة غنية بالبروتينات والعناصر الغذائية التى يحتاجها الجسم بعد ساعات طويلة من الصيام، ولذلك سوف نقدم اليك طريقة عمل "ما كريب شاندوتش" تبعا لموقع thespruceeats



المكونات


رغيف من الخبز

¼ كوب من البارميزان المبشور

1 من الزبدة المخففة

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم

1 من شرائح المخلل

1 أو 2 من البصل الأحمر مقطعة الى شرائح

زيت الزيتون

صلصلة

قطعة من اللحم

طريقة التحضير


1-قطع البصل الأحمر الى شرائح، ثم قومى بوضعها مع زيت الزيتون على شواء ساخنة وتطهى من كلا الجانبين، ثم ضعه جانبا



2-احرصى على احضار خبز سميك حتى يتحمل الطهى وقسميه الى جزئين



3-ثم قومى باحضار وعاء وإضافة كل من اللحم والبصل والثوم المفروم والبهارات من الملح والفلفل ويمزج جيدا معا، ثم وضع اللحمة فى إناء على النار، ويتم تشويحها على النار، مع إضافة القليل من الماء كلما جفت حتى نتأكد من أنها نضجت.



4-ثم قومى باحضار وعاء وإضافة كل من الزبدة المخففة وربع كوب من البارميزان المبشورة وملعقة صغيرة من مسحوق الثوم ثم امزجهم جيدا.

5-قومى باضافة هذا الخليط على جانب واحد من الخبز

6-سخنى مقلاة على درجة حرارة عالية وقومى بوضع الخبز، والزبدة على الجانب الآخر من الخبز على السطح الساخن، ويستمر لمدة دقيقة واحدة حتى يتم خبزة بشكل صحيح.

7-سخنى كوب من الصلصلة فى الميكرويف لمدة 45 ثانية تقريبا، ضعى شريحة واحدة من الخبز، ثم اضيفى شرائح البصل الأحمر والمخللات وصلصة الشواء الساخنة، ثم اضافة اللحم والجزء الآخر من الخبز المحمص.

8-يصبح الآن جاهزا للتقديم مع الساطة المفضلة لديك، وطبق من الشوربة الساخنة والبطاطس المحمرة.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.60 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.93 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.43%)]