طريقة عمل.. اعرفى ازاى تعملى اللحم بالكرنب والجزر - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حكم التشريف بمجرد النسب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          آخر وصايا النبي ﷺ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          إسرائيل تدمر نفسها بلا عودة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          تفَقّد عقيدتَك، وتأمّل واقِعك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          ابتلاء البلاغ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          عليكم بسنتي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          (سنن الوضوء) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          إجلال الكبير: وقار الأمة وبركتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          طرقات النسيان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          السخرية بالنفس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-04-2021, 04:55 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 161,213
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل.. اعرفى ازاى تعملى اللحم بالكرنب والجزر

طريقة عمل.. اعرفى ازاى تعملى اللحم بالكرنب والجزر






كتبت إسراء البيطار


اللحم بالبطاطس والكرنب والجزر




تعد اللحوم من الوجبات الشهية المحببة لدينا جميعا، كما أنها لا تقتصر على الوجبات اليومية فقط وإنما تعد من الأصناف المطلوبة والمميزة فى الحفلات والمناسبات الخاصة، ولذلك فهى دائما بحاجة الى التغيير والتجدد، وبتعا لموقع the spruce eat. نقدم اليك طريقة عمل اللحم بالكرنب والجزر..



المكونات


4 قطع من اللحم البقرى المسطح

1 بصلة متوسطة

2 ملاعق كبيرة من التوابل

أوراق الغار

1 البطاطس

1 الجزر

الكرنب

بقدونس



طريقة التحضير


1-قومى بتقشير البصل وتقطيعه الى شرائح ثم إضافة اللحم البقرى الى الوعاء وإضافة التوابل وأوراق الغار ثم إضافة 4 أكواب من الماء ومزج المكونات معا



2-قومى بتغطية الوعاء بإحكام ووضعه على درجة حرارة عالية لمدة تساوى 85 دقيقة

3-فى الوقت نفسه قومى بتقشير البطاطس وتقطيعها الى قطع متساوية وتقشير الجزر وتقطيعه بشكل أفقى وتقطيع الكرنب الى ثمانية قطع

4-عند وصول الوعاء الى درجة الغليان اتركية لمدة 15 دقيقة وقومى برفع الغطاء قليلا حتى تدعيه يتنفس ثم قومى بإخراج قطع اللحم وتغطيته برقائق للتدفئة

5-تصفى السوائل فى وعاء كبير آخر وترك الخضار فى الوعاء

6-ثم دعى الخضروات على النار لمدة دقيقتين وقومى بإخراجها

7-ترتب البطاطس والجزر فى طبق التقديم حول شرائح اللحم المشوى ووضع الكرنب فى وعاء آخر منفصل

8- يزين اللحم والكرنب والخضروات بالبقدونس ويقدم مع الخردل الحار







__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 51.12 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 49.42 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.34%)]