كيف تحضرين شوربة إندومى بالدجاج والحمص - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ألا إن سلعة الله غالية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          المولد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          النهي عن التشاؤم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          التقوى خير زاد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          الحمد لله (3) حمد الله تعالى نفسه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          المؤمنون حقا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          عام دراسي أطل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          مواسمنا الإيمانية منهج استقامة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          من أسباب النصر والتمكين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          اتق المحارم تكن أعبد الناس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 17-03-2020, 03:50 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 160,292
الدولة : Egypt
افتراضي كيف تحضرين شوربة إندومى بالدجاج والحمص

كيف تحضرين شوربة إندومى بالدجاج والحمص




وجبة إندومى


لتحضير شوربة إندومى بالدجاج والحمص:

المقادير


- 1 باكت إندومى بنكهة الخضار
- 200 جرام صدور دجاج مخلية مقطعة مكعبات
- 1 كوب حمص مسلوق
- 1 بصلة صغيرة مقطعة مكعبات
-1/2 ملعقة صغيرة بهار دجاج
- 1 ملعقة طعام زيت ذرة
- 4 أكواب ماء مغلى

الطريقة:


1- نضع إناء عميقا على النار ثم نضع الزيت والبصل ويقلبا معا حتى يكتسب البصل لونا ذهبيا ثم نضيف الدجاج ويُقلب الخليط قليلا.

2- نضيف الحمص والماء والبهار وتترك المقادير لمدة 10 دقائق لتنضج.
3- تتبل الشوربة بمرقة إندومى والفلفل الحار بكمية قليلة.
4- نضع إندومى بعد تكسيرها داخل العبوة لتصبح بحجم الشعرية وتقلب على نار متوسطة لمدة 3 دقائق وبس.
5- تقدم الشوربة ساخنة قبل وجبة الإفطار فى رمضان مع الخبز المحمص.


شوربة إندومى بالمشروم والخضار:


المقادير


- 1 باكت إندومى بنكهة الخضار

- 200 جرام صدور دجاج مخلية مقطعة مكعبات
- 1 كوب حمص مسلوق
- 1 بصلة صغيرة مقطعة مكعبات
- 1/2 ملعقة صغيرة بهار دجاج
- 1 ملعقة طعام زيت ذرة
- 4 أكواب ماء مغلى
الطريقة:


1- نضع إناء عميق على النار ثم نضع الزيت والبصل ويقلبا معا حتى يكتسب البصل لونا ذهبيا ثم نضيف الدجاج ويقلب الخليط قليلا.

2- نضيف الحمص والماء والبهار وتترك المقادير لمدة 10 دقائق لتنضج.
3- تتبل الشوربة بمرقة إندومى والفلفل الحار بكمية قليلة.
4- نضع إندومى بعد تكسيرها داخل العبوة لتصبح بحجم الشعرية وتقلب على نار متوسطة لمدة 3 دقائق وبس.
5- تقدم الشوربة ساخنة قبل وجبة الإفطار فى رمضان مع الخبز المحمص.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.89 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.22 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.63%)]