صدور دجاج - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         سُنّة: التبشير والتيسير لا التنفير والتعسير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          حث الطلاب على الاعتناء بتفسير القرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          كل فضائل أعظم آية في القرآن: آية الكرسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          فضل العلم ورسالة المعلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          إسرائيل.. كنموذج للحداثة الوحشية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          قصة دعوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          لا تتعلق! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          دروس من محنة وكيع بن الجراح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          أيهما أصح؟؟؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          العام الدراسي الجديد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 25-02-2020, 09:48 AM
نجاة عبدالصمد نجاة عبدالصمد غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 290
افتراضي صدور دجاج

صدور دجاج : المكوّنات صدران من الدجاج. ملعقة صغيرة من الملح. نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي. ملعقة كبيرة من عصير الليمون. نصف ملعقة صغيرة من الثوم البودرة. رشة من إكليل الجبل. رشة من الأوريغانو. ملعقتان كبيرتان من الزبدة. ربع كوب من الخضار المقطعة إلى مكعبات صغيرة من: الفليفلة الحمراء، والفليفلة الخضراء، والبطاطا، والطماطم. طريقة التحضير نضع الدجاج في وعاء، ونُنكهه بالملح، والثوم، والفلفل الأسود، وإكليل الجبل، والأوريغانو، ثمّ نُضيف إليه الزيت، وعصير الليمون، ونخلط المكوّنات جيداً، ثمّ نُدخلها إلى الثلاجة، ونتركها لمدة ساعتين. نُخرج الدجاج من الثلاجة، ثمّ نشويه على الفحم من الجهتين. نُذوّب الزبدة في مقلاة على النار، ثمّ نُضيف إليها الفليفلة الحمراء، والخضراء، والبطاطا، ونُحرك بين حين وآخر لمدة عشر دقائق. نُضيف الطماطم، ونترك الخليط على النار إلى أن ينضج الخضار. نرفع المقلاة عن النار، ثمّ نُقدم الدجاج ساخناً.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.16 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 41.50 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.83%)]