شرائح اللحم بالفليفلة على الطريقة الصينية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5009 - عددالزوار : 2134169 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4591 - عددالزوار : 1412687 )           »          الشرق والغرب منطلقات العلاقات ومحدداتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 61 - عددالزوار : 28778 )           »          العلاقات الدولية ومناهجنا التعليمية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          منهج القرآن الكريم في تنمية التفكير التأملي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          الاستشراق ووسائل صناعة الكراهية: صهينة الاستشراق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          حيـــــــــاة الســــــعداء (متجدد إن شاء الله) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 214 - عددالزوار : 138759 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 100 - عددالزوار : 53794 )           »          إعانة الفقيه بتيسير مسائل ابن قاسم وشروحه وحواشيه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 54 - عددالزوار : 16402 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 95 - عددالزوار : 17347 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-02-2020, 02:15 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 161,769
الدولة : Egypt
افتراضي شرائح اللحم بالفليفلة على الطريقة الصينية

شرائح اللحم بالفليفلة على الطريقة الصينية



المكوّنات

لحم بقر فيليه مقطّع إلى شرائح رفيعة - 300 غرام

صلصة صويا - ربع كوب

صلصة محار - ملعقة كبيرة

زنجبيل طازج مبشور - ملعقة كبيرة

عرانيس ذرة صغيرة معلّبة مقطعة إلى نصفين بالطول - كوب

براعم صويا معلّبة - نصف كوب

فليفلة خضراء مقطّعة إلى شرائح رفيعة - 1

بصل مقطّع إلى شرائح - 1

ثوم مهروس - فصّان

مرق لحم - كوب

نشاء ذرة - ملعقة كبيرة

زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان

زيت سمسم - نصف ملعقة صغيرة

فلفل حلو - حسب الرغبة

ملح - حسب الرغبة




طريقة العمل



1- تنقع شرائح اللحم مع الزنجبيل، الملح، الفلفل، صلصة الصويا وصلصة المحار في وعاء عميق لمدّة 15 دقيقة.
2- يسخّن زيت السمسم والزيت النباتي في مقلاة. يقلى البصل والثوم ثم تضاف شرائح الفليفلة. عندما تذبل، تضاف شرائح الفيليه وتقلّب حتى يتغيّر لونها من كل الجهات.
3- تضاف عرانيس الذرة، مرق اللحم ونشاء الذرة المذوّب في نصف كوب ماء بارد.
4- عندما تكثف الصلصة، تضاف براعم الصويا وتطهى لخمسة دقائق إضافية.



نصائح
يقدم هذا الطبق ساخناً مع النودلز الصيني أو الأرز الصيني بالبيض والخضار.
منقول



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.39 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.72 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.60%)]