|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() حساء السمك ![]() حساء السمك مقادير حساء السمك نصف كيلو سمك فيليه 1 قالب ماجي ونصف ملغقة صغيرة كركم 4 ملاعق طحين ملح حسب الطلب حليب زنجبيل ماء حسب الرغبة في ثخانة المزيج قليل من الزيت لقلي السمك وبهار السمك الخاص طريقة تحضير حساء السمك ناخذ السمك ونقطعه قطعا متوسطة الحجم اى بقدر الاصبعين ونقليه بعد تبهيره بقليل من البهار السابق نضع مقدار 4كؤوس ماء على النار ونكون قد اذبنا الطحين بقليل من الماء ونضيفها مع التحريك المستمر وخلال ذلك نضيف مكعبات الماجي وباقي المقادير وفي الاخر السمك والحليب واذا اردنا ارخاء المزيج يمكننا اضافة الماء حسب الرغبة منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |