لفافات البيض مع الخضار - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ألا إن سلعة الله غالية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          المولد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          النهي عن التشاؤم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          التقوى خير زاد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          الحمد لله (3) حمد الله تعالى نفسه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          المؤمنون حقا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          عام دراسي أطل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          مواسمنا الإيمانية منهج استقامة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          من أسباب النصر والتمكين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          اتق المحارم تكن أعبد الناس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-03-2019, 10:48 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 160,292
الدولة : Egypt
افتراضي لفافات البيض مع الخضار

لفافات البيض مع الخضار






لفافات البيض مع الخضار لا تحتاج لوقت كبير للتحضير.
المقادير :
3:4 بيضات ، بيض .
0.5 كوب ، دقيق .
فليفلة خضراء متوسطة الحجم مقطعة طوليا .
فليفلة حمراء متوسطة الحجم مقطعة طوليا .
2 باقة ، كراث مقطعتان طوليا .
2 بصل مقطعتان طوليا .
0.5 كوب دقيق ذرة .
2 شريحة ، كوسا مقطعتان طوليا .
صدر دجاج مسلوق .
ملعقة صغيرة ذرة الخبز .
ملح , مقدار مناسب .
بهار أبيض , مقدار مناسب .
زيت للقلي .
طريقة التحضير:

- ضعي كل بيضة في وعاء مستقل ، وأضيفي إليها رشة ملح وبهار أبيض .

- بعدها حمي مقلاة غير قابلة للالتصاق متوسطة الحجم جيدا وبللي قعرها بالقليل من الزيت النباتي .

- اسكبي البيضة المخفوقة في المقلاة وابسطيها بتحريك وثني المقلاة يمنة ويسرة ، وحين تحمر حوافيها ارفعيها واركنيها جانبا ، البيضة بعد الأخرى .

- اقلي الفليفلة والكراث والبصل والكوسا والدجاج المفتت في القليل من الزيت .

- إحشي كل بيضة بهذا الخليط ولفيها كما ورق العنب .

- اخلطي الدقيق ودقيق الذرة وذرور الخبز والملح والبهار الأبيض والماء الكافي للحصول على عجينة لينة مثل عجينة الكريب .

-غطسي كل لفافة بيض في هذه العجينة واقليها في الزيت الحامي .

يقدم لفافات البيض مع الخضار مع السلطة .
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.56 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.89 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.58%)]