طريقة عمل البسبوسة المصرية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         روائع قرآنية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 28 - عددالزوار : 164 )           »          ‏تأملات في آيتين عجيبتين في كتاب الله تعالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          الكلمة الطيِّبة (لا إله إلا الله ) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          أسد بن الفرات بن سنان رحمة الله فاتح صقلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          صدق الله فصدقه الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          لماذا التأريخ بالهجرة لا بغيرها؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          الهجرة النبويّة فن التخطيط والإعداد وبراعة الأخذ بالأسباب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          معاهدة محمد الثالث مع ملك فرنسا لويس الخامس عشر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          أمية بن أبي الصلت الداني (460-529هـ/1067-1134م) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          فرق كبير بين الصالح والمصلح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-12-2015, 05:50 PM
الصورة الرمزية لحظة الم وحزن
لحظة الم وحزن لحظة الم وحزن غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2014
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 6
افتراضي طريقة عمل البسبوسة المصرية



المقادير :
- 180 جرام لبن زبادي
- 4/3 كوب من السكر
- عدد 2 كوب من السميد
- نصف كوب من الزبدة أو السمنة ويمكن مع القشطة
- 1 ملعقة كبيرة من البيكينج باودر
- رشة من الفانيلا

مكونات عمل الشربات :
- كوب ونصف من الماء
- 2 كوب من سكر
- نصف عصير ليمون الحامض

طريقة تحضير البسبوسة :
1- نقوم بخلط مكونات ومقادير البسبوسة جيداً مع بعضها

2- نحضر صينية كبيرة وندهنها ونضع بها الخليط ونضعها في الفرن
3- نقوم بتجهيز القطر حسب الطريقة التي نعرفها
4- نخرج الصينية ونسقيها وهي ساخنه بكمية سعودي انحراف القطر ونرش بالقليل من جوز الهند والمكسرات على الوجة
5- بعد ذلك نعيد الصينية إلى الفرن مرة أخرى ونضعها تحت الشواية حتى يحمر وجهها
6- ثم نخرجها ونضع عليها باقي كمية القطر الموجوده.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 14-04-2016, 10:32 PM
الصورة الرمزية اوراق من الماضي
اوراق من الماضي اوراق من الماضي غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Apr 2016
مكان الإقامة: السعوديه
الجنس :
المشاركات: 30
افتراضي رد: طريقة عمل البسبوسة المصرية

يسسسسسسسلموو
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 13-05-2016, 11:35 PM
منال الوعد منال الوعد غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2016
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 26
افتراضي رد: طريقة عمل البسبوسة المصرية

شرح رائع جداااا
مشكوور
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 14-05-2016, 02:51 PM
الباهية الباهية غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2016
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 5
افتراضي رد: طريقة عمل البسبوسة المصرية

شكلها يجنن تسلمي
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 19-07-2017, 03:13 PM
طبخاتو طبخاتو غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jun 2017
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 13
افتراضي رد: طريقة عمل البسبوسة المصرية

طريقة رائعة لعمل البسبوسة المصرية جزاكم الله كل خير
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 26-02-2018, 12:09 AM
aml 7ayaty aml 7ayaty غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Feb 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 100
الدولة : Egypt
افتراضي رد: طريقة عمل البسبوسة المصرية

شكرا على المجهود الكبير
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 62.06 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 58.17 كيلو بايت... تم توفير 3.89 كيلو بايت...بمعدل (6.26%)]