اسئلة واجوبة بخصوص سلسلة "اياكم وتمرينات الطاقة" - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         واتساب يبدأ باختبار ميزة المشاركة السريعة لتحديثات الحالة على فيسبوك وإنستجرام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          آبل تضيف تطبيقين جديدين إلى عصر Liquid Glass.. تعرف عليهما (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          أبل تعيد ميزة Slide Over إلى نظام iPadOS 26.1 بعد مطالبات المستخدمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          OpenAI تطلق أداة AgentKit لبناء ونشر وكلاء الذكاء الاصطناعى بسرعة وسهولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          **** Llama.. كل ما تحتاج معرفته حول نموذج الذكاء الاصطناعى التوليدى المفتوح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          إنفيديا: شرائح الذكاء الاصطناعى الصينية متأخرة عن نظيرتها الأمريكية بفارق نانوثوانٍ م (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          ChatGPT يتخطى 800 مليون مستخدم أسبوعيًا فى طفرة تاريخية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          OpenAI تضيف تطبيقات شهيرة مثل Spotify وCanva داخل ChatGPT.. القائمة الكاملة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          ميزة جديدة فى رسائل جوجل تستبعد مقاطع الفيديو الفاضحة لحمايتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          شراكة بين OpenAI وAMD تتحدى هيمنة إنفيديا على شرائح الذكاء الاصطناعى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #10  
قديم 04-09-2016, 09:45 PM
الصورة الرمزية abdelmalik
abdelmalik abdelmalik غير متصل
قلم فضي مميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 6,009
الدولة : Morocco
افتراضي رد: اسئلة واجوبة بخصوص سلسلة "اياكم وتمرينات الطاقة"

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الفاضل البهجاوي، اليوم تذكرت شيئا لم اوضحه لك من قبل، اود ان ابين لك سبب عدم الرد بتفصيل على اسئلتك، لانني كنت قد نويت ذلك لكن كثرة المشاغل وزخم المواضيع في السلسلة جعلني اعدل عن تلك الاجابة خاصة وانني كنت قد نويت ان تكون اجاباتي طويلة ربما انها كانت ستاخذ مني على الاقل ساعة او ساعتين، وهذا فعلته ايضا مع الاخ مجيد قبل اشهر في سؤال طرحه علي في السلسلة كنت قد اجلت الرد عليه لكنني لم افعل لان الرد عليه كان سياخذ مني على الاقل ساعتين وربما يومين كاملين. كنت قد وعدته بان افعل ذلك في السلسلة لكنني لم اجد وقتا لذلك، لكن ارجو ان تظل متابعا فمن يدري يوما ما قد تكون الظروف سانحة للرد على اسئلتك وسؤال الاخ مجيد، لهذا ارجو ان تتفهم هذا ولا تعتبره اهمالا من قبلي.
واليك السؤال الجميل والمهم للاخ مجيد، وثق بانه لدي عليه اجابات كافية ووافية مع ذلك لم افعل لانني احتاج لتحويل اللقطات الى صور والاتيان بادلة من اكثر من مصدر لاثبات صحة استنتاج الاخ مجيد


البارحة شاهدت فلم الانمي (بيتر بان) 1953 المدبلج باللهجة المصرية

في بداية الانمي ذُكر أن بيتر بان لما جاء للأرض ذهب إلى منزل عائلة "دارلين" لأن تلك العائلة كانت تصدق بوجوده.

هذا ذليل أن الاعتقاء والايمان بأشياء ما = تلعب دورا مهم في جلب الشياطين وتسلطهم على الانسان وإلقاء الشياطين شبهات عليه تشبه ما يعتقده.

لذلك يصعب على الجن والشياطيين التسلط او ايداء من لديهم اعتقادات وايمان قوي يكون ايجابي.

ما رأيك؟

سؤال الاخ مجيد مهم وهو دليل على انه كان دقيق الملاحظة، رغم انني تاخرت في الرد عليه مع وعدي له بالرد، فاكيد انه تفهم الامر، وادعو الله ان اجد وقتا في القريب العاجل للرد على الاقل بسؤاله اعلاه، اما سؤاله الثاني فصراحة ليست لدي اجابات وافية وكافية لانني كنت قد خصصت جزءا من وقتي في البحث لافيه باجابات عن سؤاله لكن المعلومات التي تحصلت عليها لا تفي بالغرض مع ذلك فسؤاله الثاني ليس مهما مثل الاول لذلك لا ضير في عدم الرد عليه، اما الجزء الذي نقلته من سؤاله فلدي عليه اجابات مقنعة، ان شاء الله اجد وقتا لذلك كما اتمنى ان اجد وقتا للرد على اسئلتك، لكن انت احتمال ان يكون الرد على اسئلتك بطريقة غير مباشرة ضمن السلسلة في الاسابيع القادمة، وان لم اتمكن نهائيا من الرد عليك ولو بعد ايام طويلة فارجو ان تعذرني لان وقتي ضيق جدا وتنتظرني عدة اشهر قد تتجاوز السنة لانهاء سلسلتي


رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 307.50 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 305.80 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (0.55%)]