(أسئلة لمرضى الصدفية ) ممكن تجاوب على الاسئله ليستفيد منها الاخرون - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         التوضيح لشرح الجامع الصحيح أبو حفص عمر بن علي بن أحمد الأنصاري المعروف بـ ابن الملقن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 116 - عددالزوار : 3563 )           »          7 حيل نفسية تساعد طفلك على حب الدراسة.. لو بيحس بملل ومش عايز يذاكر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          طريقة عمل مينى باتيه بالجبنة بخطوات بسيطة.. ينفع فى الفطار والعشاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          7 فوائد تعود عليك من عدم تأجيل عمل اليوم للغد.. قاوم كسل البرد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          طريقة عمل الحلبسة فى المنزل.. مشروب يدفيك فى ليالى البرد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          طرق علاج تشقق الشفاه فى 3 أيام فقط.. هتخليها ناعمة ورطبة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          5 أفكار ديكور منزلى تساعد على الشعور بالدفء داخل المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          طريقة عمل شوربة الجزر بالكريمة بخطوات سريعة.. تدفى فى عز البرد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          وصفات طبيعية لترطيب اليدين بمكونات منزلية.. مش هتحتاجى تشترى من برا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          بتعانى من النحافة ومش لاقى حل.. نظام غذائى لمدة أسبوع لزيادة وزنك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 07-08-2014, 03:24 AM
وداد اعمارة وداد اعمارة غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Aug 2014
مكان الإقامة: algéria
الجنس :
المشاركات: 2
الدولة : Algeria
افتراضي رد: (أسئلة لمرضى الصدفية ) ممكن تجاوب على الاسئله ليستفيد منها الاخرون

بسم الله.
أنا جزائرية عمري 30 سنة أعاني من الصدفية منذ كان عمري 8 سنوات أول ظهور لها كان أنكماش في الأظافر قبلها لم أكن أعاني من أي مرض غير أن حالتي النفسية كانت سيئة بسبب انفصال والديا.نوع الصدفية قشري استعملت عدة مراهم منها ديفونكس.درموفال.لوكابراد.ديفونكس.ديبروزاليك.بيتازو ن..وذلك دائما بمصاحبة المهدئات لكن دون جدوى لأن الصدفية تختفي نجرد أسبوع الى أسبوعين كأقصى حد لكنها تعود من جديد و أشرس من الأول.بالنسبة للمأكولات لم ألاحظ أي شئ أما الحالة النفسية فكلما تعرضت لضغوط أكبر في الدراسة أو حاليا في العمل أو مشاكل عائلية تنتشر الصدفية بقوة أما اذا كنت في حالة نفسية جيدة فتنقص.نصحني أطباء جلد بماء البحر و مياه الحمامات المعدنية غير أنني لم أحصل على نتيجة.في فترة من حياتي لما كنت في 15 من عمري استعملت القطران كما نسميه في الجزائر كنت أضعه على المناطق المصابة وأنثر فوقه رماد نبات يشبه الحلفاء شفيت حينها لشهور عديدة لكن بعد ذلك رجعت من جديد.تعرضي للشمس أحس أنه يهيج الصدفية عندي مثله مثل الصابون والعطور وكل المستحضرات الكيماوية.بالنسبة لأبوال الابل لم أستعملها أما اللبن فشربته مرة واحدة.نزع القشور و الحكة تزيد من انتشارها.بالنسبة للشفاء فهو من عند الله وقد رضيت بما قسمه لي هو أعلى وأعلم صدقوني أخواني أنني في بعض الأحيان أصل الى حالة نفسية جد سيئة بسبب نظرة المجتمع وبسبب الظروف لكن ايماني بالله قوي وأعلم أنه ابتلاء وسأصبر باذن الله .
في الأخير شكرا على هاته الالتفاتة الطيبة وأتمنى ألا تبخلوا عليا بدعائكم وبمساعداتكم لي علها تكون سببا في شفائي وأجر الجميع على الله.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 321.18 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 319.48 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (0.53%)]