جهاز الماء القلوي ( معجزة العصر ) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ميزة جديدة من ثريدز: محادثات حية لمتابعة الأحداث لحظة بلحظة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          أزمة مفاجئة تضرب هواتف Pixel.. بطارية تنفد حتى فى وضع الطيران (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          تحديث جديد يتيح محتوى لغوي متقدم مجانًا لأول مرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          كاميرا خارقة قادمة.. آيفون يأتى بكاميرا تصل 200 ميجابكسل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          ميزة جديدة من x تتيح تخصيص الصفحة الرئيسية لأصحاب الحسابات البريميوم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          يوتيوب يغيّر نظام الإشعارات لتقليل الإزعاج لكن بطريقة ذكية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          يوتيوب يعلن الحرب على التزييف العميق: تقنية جديدة لحماية المشاهير من الانتحال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          OpenAI تطلق ChatGPT Image 2.0 بقدرات تفكير متقدمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          ميزات جديدة ستُضاف إلى Siri مع إصدار iOS 27.. تعرف عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          تطبيق Apple Sports متوافقًا الآن مع CarPlay.. إليك كيفية إعداده (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #6  
قديم 05-11-2013, 09:25 AM
المستعين بالله 2 المستعين بالله 2 غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: May 2012
مكان الإقامة: جدة
الجنس :
المشاركات: 376
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: جهاز الماء القلوي ( معجزة العصر )

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جودينا مشاهدة المشاركة
معجزة العصر



اغلبهم هدفهم الربح المادي فقط على حساب صحه المريض
و هذولي جهات غير موثوق فيهم
يستحسن عدم نشر روابطهم و ارقامهم
طبعا طبعا .....هدفهم مادي ، ولكن كيف علمتي انهم غير موثوق فيهم ، هل جربتي باقي منتجاتهم ؟؟؟؟؟؟؟ حتى تحكمي عليهم هذا الحكم الجائر!!!!
نعم انا جربت التعامل مع هذه الشركة منذ فترة طويلة حيث اشتريت منهم جهاز تعقيم الماء وهو رائع وقد وفر علي كثير من النقود التي كنت اشتري بها قوارير الماء التي لايعلم احد عن مدى خلوها من الجراثيم ناهيك عن تعرض القوارير لأشعة الشمس التي يسبب تفاعلها مع العبوة البلاستك على المدى البعيد الأصابة بالسرطان ، وسعرهم كان مناسب كما ان جودة الجهاز ممتازة وقد اعجب بها عدد من اصحابي وأهلي وأشتروها من الشركة وهم دائما يشكروني على النصيحة.
يا جوووووود ، انا لم اضع عنوانهم في مقالتي الا لهدف المساعدة وليس الدعاية ، فأنا اعلم عن فائدة هذا الجهاز منذ فترة وأعلم ان طريقة عمل الجهاز تستخدم في اليابان لعلاج مرض السكر حيث ان المياه الناتجة تحفز من افراز البنكرياس للانسولين ولا تؤدي الى وقف الإنزيمات وتخريب البروتينات والموت كما قال بسام زيد حيث لو كان في كلامه جزء 1% من الصحة لمنعت إستيراده وما سمحت ببيعه لجنة المواصفات والمقاييس السعودية والتي تشدد جدا في اجرائتها ، كما ان الكثير حول العالم يستخدموا هذه التقنية للوقاية من السرطان ولإطالة العمر حيث ان المياه الناتجة عن الجهاز تعتبر عامل مؤكسد قوي. وأنا ان شاء الله سوف اشتري الجهاز ولكن ليس الآن لأسباب خاصة .
انت ياجود عندما حذفت عنوان الشركة حكمت وقررت بكل بساطة ان هذا خطأ ويجب ان لايشتري الجهاز اي احد لأن هدف الشركة مادي وهذا العمل دعاية لهم ، وأنا متأكد انه لم يفوضك احد او ان اعضاء اخرين طلبوا حذف العنوان ، وأنا متاكد يا جودينا ان هذه السياسة التي اتبعتيها لاتلقى اي تأييد من رواد هذا المنتدى فربما بعض الأشخاص يودون تجربة هذه الطريقة ، وأنت منعتيهم بعملك هذا.
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 139.43 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 137.67 كيلو بايت... تم توفير 1.76 كيلو بايت...بمعدل (1.26%)]