قلبي اتعبني - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير قوله تعالى: { إن الذين يأكلون أموال اليتامى ظلما إنما يأكلون في بطونهم نارا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          الحديث الرابع والأربعون: تعظيم الله في السر والعلن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          تعرَّف على الله لتزداد له حبًّا وتعظيمًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 58 )           »          من آداب المجالس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          درس في الاستدلال والتحقيق قبل الاتهام والإدانة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          الحصانات والامتيازات الدبلوماسية في الفقه الإسلامي والقانون الدولي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 594 )           »          دور التابعين في تدوين الحديث النبوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 54 )           »          ذخيرة الأريب في معالم التوحيد والتهذيب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 52 )           »          وصايا لنفسي ومن أحب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 62 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5319 - عددالزوار : 2720612 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > ملتقى مشكلات وحلول
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى مشكلات وحلول قسم يختص بمعالجة المشاكل الشبابية الأسرية والزوجية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #3  
قديم 01-05-2011, 04:25 PM
الصورة الرمزية وردة البيلسان
وردة البيلسان وردة البيلسان غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
مكان الإقامة: غزة هاشم
الجنس :
المشاركات: 1,513
الدولة : Palestine
افتراضي رد: قلبي اتعبني

اختى الكريمة ،،، اني ما تقوليه هو وهم الحب وليس حبا ،، لذا انصحك وبكل ثقة قبل الوقوع في مأزق ما يسمى الحب ،،، اولا اللجوء الى الله عز وجل ،،
ثانيا : ان تبتعدي وكللك ثقة عن اي تفكير يجلب اليكي اهتمام لهذا الشخص
ثالثا : ان لا تعطي نفسك اهمية لهذا الموضوع (( اعتبيره موضوع من ضروب الخيال ))
رابعا :فكري في نفسك ،، اهلك ،، المحيط الذي حولك
خامسا :: هل هذا الشخص يستحق منك ان تفكيره فيه واعذرني على هذا القول ثانية واحدة ،،، اذا كان الجواب نعم ،،، فهنا اهمس في اذنك ان تقولي له وبمليئ فمك أريدك أن تأتي لخطبتي من أهلي
سادسا ::: لا يستحق احد الحب العاطفي الا من هو هو فعلا حبيبيك ومهجة قلبك (( زوجك ))

أختى الكريمة كنى على ثقة تامة بأنك ما وقعتي في هذا الحب الا من نقطة ضعف لديك فأنصحك أن تجدي هذه النقطة وهنا يكون الحل السريع ،، بأن تلجئ الى أخت مقربة اليكي وتفتحتي اليها مواجعك .
سامحيني ان أثقلت عليكي في الحكي ،، ولكن هذه الحقيىقة
بوركتى
__________________
إرفع رأسك تعرف فيها الحقيقة
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 66.18 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 64.46 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.59%)]