|
الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() رأي الهيئة الأوروبية لسلامة الغذاء بشأن ألوان الكراميل
بيان اتحاد صناعات الأغذية والمشروبات في الاتحاد الأوروبي (ciaa) إن ضمان سلامة منتجات كوكاكولا والحفاظ على ثقة عملائها يأتي على قائمة أولويات صناعة الأغذية والمشروبات في أوروبا. في ظل إعادة التقييم المستمرة لجميع ألوان المأكولات التي يجيزها الاتحاد الأوربي حالياً، قامت الهيئة الأوروبية لسلامة الغذاء بتقييم سلامة مجموعة من ألوان الكراميل المرخص باستخدامها في منتجات الأغذية والمشروبات في الاتحاد الأوروبي. نشرت الهيئة الأوروبية لسلامة الغذاء رأيها بشأن هذه الألوان اليوم الموافق الثامن من مارس 2011. تستخدم ألوان الكراميل على نطاق واسع في مجموعة كبيرة من الأغذية مما يسهم في تحقيق أفضل الخصائص الحسية لتلبية توقعات المستهلكين. يسعدنا أن نرى الهيئة الأوروبية لسلامة الغذاء تعيد التأكيد على سلامة مجموعة الكراميل. نحن على يقين بأنكم سوف تقدرون دراستنا الآن لرأى الهيئة الخاص بهذه المواد بشكل أكثر تفصيلاً. |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |