الى ابوسلمى جزاك الله خيرا في هذا الشهرالعظيم.(مرض التهابات القولون التقرحي ) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5364 - عددالزوار : 2760269 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4972 - عددالزوار : 2100481 )           »          رمضـان شـهر الصدقـات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 53 )           »          الدليل الطبي للمريض في رمضان- مـرضـى الجهاز الهضمي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          ليس من الإسلام تصيد الأخطاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          وقفــات تربويـة مع الدعاة إلى الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          مِن أخلاق النصر في جيل الصحابة -رضي الله عنهم- اتهامهم أنفسهم بالتقصير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 56 )           »          صـلاة التـراويح .. فضلها وأحكامها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 59 )           »          الأربعون الفلسطينية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 17 - عددالزوار : 3363 )           »          التأسي بالأنبياء في الدعوة إلى الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 55 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي > ملتقى الطب البديل والحجامة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطب البديل والحجامة ملتقى يختص بالطب البديل والتداوي بالاعشاب والحجامة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-08-2009, 09:09 PM
simo121 simo121 غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Aug 2009
مكان الإقامة: maroc
الجنس :
المشاركات: 1
الدولة : Morocco
63 63 الى ابوسلمى جزاك الله خيرا في هذا الشهرالعظيم.(مرض التهابات القولون التقرحي )

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
دكتور انا شاب ابلغ من العمر 20 سنة من المغرب, اعاني من مرض التهابات القولون التقرحي منذ 5 شهور, وهو مرض كما تعرفون مزمن, ويسبب مجموعة من الاعراض المزعجة والمؤلمة, وقد سبب لي في مرض فقر الدم والاسهال المتكرر والشديد مع كثرة التبرز المصحوب بنزيف من الشرج وكذا الاحساس باالم في البطن...ولكن الان الحالة مستقرة ولله الحمد مع بقاء النزيف والإلتهابات وكذا القرح في القولون أما الأعراض الأخرى ذهبت.
انا الان اتابع بعض الادوية الكيماوية ولكن بدون جدوى وهي جد مكلفة وتسبب لي أعراض جانبية غير مرغوب فيها كحب الشباب وسمنة الوجه والرجلين والأرق... -pentasa -solupred _tardyferon.
هل لديكم وصفة طبيعية من الطب البديل فعالة قد تشفيني من هذا المرض بإذن الله أو تاتي بنتائج جيدة يادكتور وجزاك الله خير الجزاء على هذا العمل الصالح وجعله في ميزان حسناتك يوم لا ينفع مال ولابنون.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.76 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.14 كيلو بايت... تم توفير 1.61 كيلو بايت...بمعدل (3.60%)]