ماذا علينا أن نفعل في ليلة القدر ؟!!!!!!!! - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         انستجرام يتيح للمستخدمين إعادة ترتيب المنشورات على الصفحة الرئيسية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          iOS 27 يحل واحدة من أكثر شكاوى مستخدمي آيفون المزمنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          خطوات تثبيت iOS 27 على موبايلك الأيفون .. وأهم الميزات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          كل ما تريد معرفته عن تطبيق Siri AI الجديد من أبل.. وأبرز المزايا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          Ai السبب.. أساتذة جامعات يحذرون من تراجع فهم الطلاب للرياضيات والعلوم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          كيف يستخدم الناس الذكاء الاصطناعى فى العمل فعليًا خلال 2026؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          لماذا تظهر أيقونة السحابة بجانب بعض تطبيقات الآيفون؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          ذكاء اصطناعى فى أذنك.. كيف ستغير سماعات OpenAI روتينك اليومى؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          فلاشة usb أم كارت ميمورى sd.. أيهما أفضل لتخزين الصور؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          نهاية عصر الكلمات المفتاحية.. جوجل تحول محرك البحث إلى مستشار شخصى ذكى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > رمضانيات
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

رمضانيات ملف خاص بشهر رمضان المبارك / كيف نستعد / احكام / مسابقات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-10-2007, 10:41 PM
عاشقة^الفردوس عاشقة^الفردوس غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
مكان الإقامة: KSA
الجنس :
المشاركات: 50
63 63 ماذا علينا أن نفعل في ليلة القدر ؟!!!!!!!!

العشرة الأواخر من رمضان
1- الإكثار من قراءة القرآن لقول ابن عباس رضي الله عنهما : " كان جبريل عليه السلام يلقى الرسول عليه الصلاة والسلام كل ليلة في رمضان فيدارسه القرآن "
2- الاجتهاد في العبادة وإحياء الليل كله , لقول عائشة : " كان الرسول عليه الصلاة والسلام يجتهد في العشر الأواخر مالا يجتهد في غيرها فإذا دخل العشر شد مئزره , وأحيا ليله , وأيقظ أهله "
3- الاعتكاف لقول عائشة رضي الله عنها : " كان الرسول عليه الصلاة والسلام يعتكف العشر الأواخر حتى توفاه الله عز وجل ".
4- العمرة لقوله عليه الصلاة والسلام : " عمرة في رمضان تعدل حجة معي "
ليلة القدر
1- القيام لقوله عليه الصلاة والسلام : " من قام ليلة القدر إيمانا واحتسابا غفر له ما تقدم من ذنبه " وقال الله عز وجل: " ليلة القدر خير من ألف شهر "
2- دعاء ليلة القدر : " اللهم انك عفو تحب العفو , فاعف عني "

قولوا آمين اللهم اجعلنا من الذين ينظرون إليك غدواً وعشياً في الفردوس الأعلى واجعلنا رفقاء النبي في الجنة واعصمنا من الكبائر والذنوب التي لاتغفر واعصم كل من قرأ هذا الدعاء
__________________
[/img] http://members.lycos.co.uk/brg4u/uploader/pic/ahed.gif [img]
قولوا آمين اللهم لا تجعلني أفعل الكبائر التي تخلد في النار ولا تجعلني أقترب منها أبداً وانهي كل الوساوس مني وكل من يقول آمين
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 08-10-2007, 05:12 PM
الصورة الرمزية مسك الجنان
مسك الجنان مسك الجنان غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
مكان الإقامة: غـــــــــزة
الجنس :
المشاركات: 394
الدولة : Palestine
افتراضي

بارك الله فيكى وأختى وتقبل منا ومنكى هذه الليلة المباركة0
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.13 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.97 كيلو بايت... تم توفير 2.16 كيلو بايت...بمعدل (4.40%)]