بئر الحسرات - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5049 - عددالزوار : 2191036 )           »          الحرية الشخصية في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 9 )           »          المسلمون ووضع أسس وأصول بعض العلوم الجديدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          متابعة التطور العلمي ضرورة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          {فاسألوا أهل الذكر إن كنتم لا تعلمون} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الاستخفاف بالعقول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          الأسرة المسلمة نواة مجتمعها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          إلى شبابنا: حديث من القلب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          هل تعاني من أعراض إجهاد العين مع استخدام الكمبيوتر؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          رمضان بوابتك إلى شخصية صحية جديدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العلمي والثقافي واللغات > ملتقى الشعر والخواطر > من بوح قلمي
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

من بوح قلمي ملتقى يختص بهمسات الاعضاء ليبوحوا عن ابداعاتهم وخواطرهم الشعرية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 18-07-2020, 03:51 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 181,208
الدولة : Egypt
افتراضي بئر الحسرات

بئر الحسرات
موقع الكلم الطيب


قصة واقعية:

قالت مُحدِّثتي: كنت وحيدة مدللة جميلة، ألهو بالذهب كما يلهو الطفل بلعبه.
الجميع مُسجَّر لخدمتي أبي.. أمي.. إخوتي، أوامري منفَّذة، وطلباتي مستجابة.
أخرج من بيتي وكأني عروس في أسبوع زفافها قد تجملت وتعطرت وتزيَّنت، أتمتع بالحياة إلى أقصى درجة، والتجمل وإبراز مواطن الزينة همِّي وجلُّ همِّي، كم أجد سعادة ومتعة في لفت الأنظار وكم أشعر بالفخر والاعتزاز كلما سمعت كلمات الإعجاب والإطراء وإن كانت كاذبة.
تسابق شباب الحي إلى تحدي بعضهم بعضًا في تكوين علاقة معي فالسلعة معروضة وبأبخس الأثمان.. ظَفَر أحدهم بهذا التحدي وكون علاقة معي.
كنت أستقبله في بيتي وفي غرفتي الخاصة بعدما ينام الجميع، أستقبله كما تستقبل الزوجة زوجها، أعطيه كل ما يريد لم أكن أعلم بأن الأمر لا يتجاوز كسب رهان التحدي.
استمر الحال بي وأنا في سكرتي، وما أفقت إلا بعدما كُشف أمري وشاعت الفضيحة، وضاقت الدنيا بأهلي، وتحوَّل حبُّهم واحترامهم لي بغضًا وكراهية واحتقارًا، ومما ضاعف همِّي تخليه عني وتنكره لي.
كيف ضيَّعت نفسي؟
كيف بعتها للشيطان؟
كيف فقدت بكارتي؟
وهذا الجنين الذي يتحرك في أحشائي كيف يخرج إلى العالم، والعالم بكامله يبغضه من أول لحظة تكون فيها؟
حسرات أتجرعها، وزفرات أطلقها، ولكن ماذا عساها أن تنفعني هذه الحسرات؟
وما تفيد تلك الزفرات؟
أدركت وتيقنت أنني كنت أحيا بلا هدف، تسيرني أهوائي، وتقودني شهواتي، كيف خُدعت بهذا الرجل الأناني الذي تخلَّى عنيِّ في لحظة حاجتي إليه أين عواطفه الفياضة؟
أين كلماته المنمقة؟
أين هي؟
تلاشت.. تناثرت عند اصطدامها بمصلحته، لو كان حقًّا ما ادعي لجعل مني زوجة له، يبارك الجميع هذه العلاقة.
والآن ليس لي من مُعَزٍّ في بلائي هذا سوى أن أُقدِّم نصحي إليك أختي الحبيبة ولأمثالك لعلَّ هذا يكون شافعًا لي عند ربي.
احذرن -أخواتي الحبيبات- من هذا الصنف الذي أغواه الشيطان فغوى، أقول لِكُنَّ هذا والحسرة تمزق قلبي، والألم يحطِّمني، ليس لي من سبيل سوى أن يلطف الله عزَّ وجلَّ بي ويُصلح حالي.
أسأل الله تعالى ذلك.
أختكم في الله (ابنتي الحبيبة.. أنت المسؤولة).

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.77 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.10 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.43%)]