كلمات لا تنسى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تعملها إزاي؟.. كيفية البحث عن الصور من خلال ميزة Ask Photos الجديدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          كيفية إضافة علامة مائية فى صفحة وورد.. خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين iPhone 12 mini و Google Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          كل ما تريد معرفتة عن ميزات إنستجرام الجديدة لتحرير الصور وإنشاء الملصقات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          لو الكمبيوتر بيهنج.. 7 نصائح للتخلص من المشكلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين هاتف Pixel 6a وGoogle Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          كيفية الانضمام إلى اجتماع Microsoft Teams فى خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          تعرف على تحديث جوجل لميزتها المدعومة بالذكاء الاصطناعى Circle to Search (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          تعرف على خاصية "Family Center".. ميزة يوتيوب الجديدة المخصصة للأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          يوتيوب يتيح الآن للآباء مراقبة قنوات أبنائهم المراهقين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > ملتقى الشباب المسلم
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الشباب المسلم ملتقى يهتم بقضايا الشباب اليومية ومشاكلهم الحياتية والاجتماعية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23-10-2019, 05:52 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,755
الدولة : Egypt
افتراضي كلمات لا تنسى

كلمات لا تنسى
عبد الواحد هزاع فرحان الشرعبي


يوما ً ما سيكتب القلم قصة مجد ٍ قادمة يسخلدها التاريخ، لن تضل في أروقة المكاتب، لن تصبح أسيرة الجدران، سيعرف الجميع أنها جديرة بالقراءة، سيفهمونها، وسيدركون لا محالة أن قصة المجد القادم التي بعدت عنا كثيراً، هي عنوان قلم وجدناه في ضمائرنا وتاقت نفوسنا إلى تحقيقه.
• سنغدو ذات يوم ٍ أناسا نفهم ما نقول ونعي تماماً ما يدور من حولنا، لن نكون كما نحن عليه الآن سنحقق ما عجزنا عنه بالأمس.
• العقل الباطن عجز عن معرفة كنهه الكثيرون، ولكن عندما يعرف أحدنا الفطرة السليمة سيمضي قدما ً نحو اللامجهول
• نمتلك عقولاً وأفئدةً، ننظر من حولنا يمنة ً ويسره، نفكر كثيرا ً ولكنا لا نصل إلى حلول؛ لأننا ببساطة بعدنا عن ديننا وعقيدتنا
• بالأمس القريب ضاعت القدس من أيدينا، واليوم أخفقنا كثيراً عندما تركنا الأعداء يسيرون أمورنا.
• ينبغي أن نقرأ القرآن بتدبر وخشوع، وأن نقف عند الآيات بتأمل وسكون، وألا ننتقل من آية إلى أخرى حتى تتجلى لنا عظمة الله - تعالى-في الآية التي نقرأها.
• لكل ٍ منا رقيبٌ وعتيد، فلينظر أحدنا إلى ما قدمت يداه فقد يولد يوم ٌ جديد به نسعد وقد ننتهي حياتنا قبل شروق شمس اليوم التالي وعندها فقط نتذكر ما قدمت أيدينا.
• عجزت عن التفكير عندما أن تذكرت الموت، وزاد تفكيري لما بعد الموت
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.32 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.69 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.67%)]