اقترب المولد النبوي فهلمُّوا نستعد له - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         6 طرق إبداعية لتحويل بواقى الأكل بعد العزومات لأطباق جديدة شهية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          مظاهر التوحيد في الحج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          من إيد الجزار للفريزر فى 6 خطوات.. دليلك لحفظ لحوم الأضحية بأفضل طريقة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          يوم عرفة يوم لا يشبهه يوم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          الإحرام لباس المساواة والعبودية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          الحج: أسرار ومقاصد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          ماذا تعلمنا من الحج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          خطبة عن عرفة 1447هـ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          خطبة عيد الأضحى المبارك لعام 1447هـ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          عبادات عشر ذي الحجة القلبية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > الملتقى الاسلامي العام
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الملتقى الاسلامي العام مواضيع تهتم بالقضايا الاسلامية على مذهب اهل السنة والجماعة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 15-03-2008, 10:52 PM
الصورة الرمزية أسامة*
أسامة* أسامة* غير متصل
مشرف الملتقى الفرنسي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
مكان الإقامة: .
الجنس :
المشاركات: 2,030
افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أخي الفاضل أبا إلياس
شكر الله لك حسن طرحك و ثبتنا الله و إياك على الحق بالحق
إنه ولي ذلك و القادر عليه
و الحمد لله رب العالمين
__________________


أخي الكريم أسامة ,,, دااائما سامي يذكرني بأن أوصل سلامه لك وللجميع ,,


رد مع اقتباس
  #2  
قديم 16-03-2008, 12:09 AM
أبو إلياس أبو إلياس غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
مكان الإقامة: مدينة الرياح
الجنس :
المشاركات: 1,680
الدولة : Morocco
047

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الحبيب أسامة ، جزاك الله خيرا على مرورك الطيب ،

أخي أبو عثمان ، الملتقى ليس مقاما للتناظر أو مقاما للاختلاف ، لو أحببت أتيت عندي بالمسنجر و لنتكلم في الامر بروية ، و هوين عليك و لا تتكلم بعصبية ، أنت تحقد على بن تيمية و هذا ملاحظ و تحقد على كل من يقوم بالتوحيد و هذا واضح من كلامك ، و أيضا في موضوع كنت وضعته عن الصوفية فرددت و لم تجد أي بد للرد الا الانكار ، هذا بكل بساطة لا تحب شخص "الشيخ الفوزان" أو أنك صوفي و لا تريد البوح بذلك ، على العموم ليس لدي وقت للاطالة في الرد عليك و ان أحببت احمل ايميلي و آتني نتكلم ان أحببت ذلك ، السلام عليكم .

و أما قولك "وكل كلمة تكلم فيها صاحب المقال أستطيع أن أرد عليه بكتاب ولكن المجال لا يتسع لهذا" يا أخي الحبيب تكلم بعلم أو تنح الى مؤخر الصف و أتحداك أن تأتي بكتاب يرد فيه هذا ، ميزانه "الكتاب و السنة" و هذا ما لا تستطيعه ان شاء الرحمن و اذهب و ابحث عن معتقد ابن عربي و لا تنسى أنك تكلم مغربيا و يعرف حقيقة الصوفية و يعيش بينهم ،،، هداك الله .

و لا أشك في أنك تتطاول و تتمادى في الكذب و تقول "كبار الائمة المشهود لهم بالعلم أجازوا الاحتفال بعيد المولد النبوي" فهلا يا أخي الحبيب أن تفيدنا من هؤلاء العلماء ، و انت الذي تتنطع و تتشدق و تقول أننا لم نستشهد بأقوال الامام أحمد و العز بن عبد السلام و و و و أنت تعرف أنهم أعلام التوحيد و لا تنسى أن بن تيمية اتخذ سبيلهم . "انتبه و لا تناقض كلامك" .. أنا أنتظر كبار أئمتك و أنتظر المصادر لو ممكن فلا نريد أقوالا تافهة بدون ذكر مصادر .
و ان شئت و اذا قبلت الادارة أن يسمح لنا بالتناظر بالموضوع ذاته .

أحببت أن أبين كذبك و هذا حال كل ضال عن الطريق و الله المستعان ، أنت قلت أن الاية "قل بفضل الله و برحمته فبذلك فليفرحوا" أولا أخي لم تكمل الاية ثانيا اتخذت كذبتك طريقا حتى تبرهن و تقول أن الرسول الله صلى الله عليه و سلم هو رحمة الله كما قال بن عباس على حد قولك ، و لا أدري أتعمدت الكذب أم لا و لكن اتق الله قبل أن تقول كلاما فتحاسب عليه ، و هاك الصواب "قال ابن عباس وقتادة ومجاهد والحسن وغيرهم : (فضل الله الإسلام ، ورحمته القرآن ، والرحمة منها خصوصية) فأين ذاك من ذاك ؟؟؟ "تكلم بعلم أو تنح كما سبق الذكر" ،

و أخيرا و ليس آخرا أريد أن أسألك سؤالا واحدا "هل احتفل رسول الله صلى الله عليه و سلم بعيد مولده ؟" اذا كان نعم فنريد الدليل و اذا كان لا فنحن بين طريقين من طرق الاجابة اما أن تقول بدعة حسنة و اما أن تقر ببدعية الاحتفال بالمولد النبوي و أحيطك بقول بن عمر رضي الله عنه "كل بدعة سيئة و لو رآها الناس حسنة" . "أنتظرك"
__________________

كُن مَعَ اللهِ وَلَا تُبَالِي ،،، فَإِن شَغَلَكَ شَيءٌ عَنِ اللهِ فَذَرهُ ...
فإنَّ في ذرئِه بُلُوغ المَرَامِ وسيرٌ ،،، نحوَ الهَدفِِ إن أفلَحت تصلهُ ...
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 52.35 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 50.21 كيلو بايت... تم توفير 2.14 كيلو بايت...بمعدل (4.09%)]