تحذير خطير : اياكم وتمرينات الطاقة (الجزء السادس) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         فضل شهر شعبان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          انتكاس الفطرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          إن الله يبعث من في القبور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          الحفاظ على البيئة من مقاصد الشريعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          كن بارا بوالديك... تكن رفيق النبي صلى الله عليه وسلم في الجنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          اسم الله الرزاق، وأنواع الرزق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          اسم الله الوهاب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          آداب العزاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          ﴿ ويسعون في الأرض فسادا ﴾ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          ليلة النصف من شعبان وعبودية سلامة القلب من الشرك والشحناء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 09-05-2016, 07:44 PM
الصورة الرمزية abdelmalik
abdelmalik abdelmalik غير متصل
قلم فضي مميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 6,009
الدولة : Morocco
افتراضي رد: تحذير خطير : اياكم وتمرينات الطاقة (الجزء السادس)


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اولا لتعرفوا بانه يطلق على اعضاء الصليب الوردي rosicruciens او الروزيكروسيان بالعربية، التسمية جاءت من خلال اسم رجل يسمى كريستيان روسينكريوز
في نفس الفيديو الذي توقفت عنده في آخر رد، ابتداء من الدقيقة 32:40 منه يقول المعلق بان rosicruciens او الروزيكوسيان (وهي تطلق على الاعضاء الذين يتلقون تعاليم معينة) يطمحون الى كمال النفس (النفس الكاملة عند المتصوفة) ال rosicrucien الذي يصل لمستوى الكمال سيسمى "صليب وردي"، ثم بعدها مباشرة يقول المعلم الكبير بانه لكي يكون محددا في كلامه rosicrucien هو عضو الصليب الوردي التي يتلقى تعاليم معينة، في المطلق الصليب الوردي هو ان احدا ما (اي العضو) بفضل تعاليم معينة بلغ حالة الحكمة
وابتداء من الدقيقة 40:40 يقول نفس هذا الرجل







بانه مقتنع بوجود شيء هو الاساس، نسميه الله، نسميه الوعي، القوة، كل
انسان فيه جزء من هذا الشيء الذي هو الهي. بخصوص ما سماه الرجل
بالجزء الالهي الموجود داخل كل واحد فينا هو نفسه الشرارة الالهية كما
ذكرت في هذا المقتطف من ردي رقم (376) من هذا الموضوع جاء فيه :

فالخطير ان كل اصناف الايزوتيريك والغنوصية بما فيها التامل والتصوف
الاسلامي تقودك في اخر المطاف الى القناعة التامة بانك اله او على الاقل
تحمل شرارة او شعلة الهية


وبالمناسبة الله الذي يتحدث عنه ابن عربي وكل من تاثر به من المتصوفة، لا علاقة له بالله تعالى، وانما هو شيء آخر فهو الكون نفسه، فالله عند الزنادقة والملحدين ومروجي الطاقة اما يكون عبارة عن طاقة او طبيعة او شيء مماثل، والمتصوفة الذين يعتقدون بان الله عند ابن عربي هو الذي نعبده هم على ضلال، فابن عربي خبيث جدا لبس على الناس بانه مقصود به الله الذي نعبده، وحتى على فرض انه فعلا يقصده، وانه اخطا في تقديره جهلا منه فان عذره غير مقبول، لانه روج لفكرة شيطانية تكمن في وحدة الوجود وان الله موجود في كل مكان، ولي حديث بتفصيل حول ذلك، ساثبت لكم بان ابن عربي تاثر بالتعاليم الهندوسية الكامنة في الايمان بعقيدة وحدة الوجود التي ترى بان الله هو الكون او الطاقة او شيء من هذا القبيل، لانه اصلا الله في وحدة الوجود هو الكون وعندما يتكلم مروجي الطاقة الغربيين خاصة الملحدين منهم عن الله فانهم يقصدون به الكون او الطاقة الكونية، اتيت سابقا باكثر من دليل وساتي بادلة اخرى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 625.88 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 624.23 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (0.26%)]