علاج سريع للصدفية وآمن وزهيد الثمن وسهل الأستعمال (حبة يومياً - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الاختلاط في ميزان القرآن والسنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الأزمات.. أسباب وحلول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          مهارات كتابة بحث متميز (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 42 )           »          اللغة العربية.. ومعالم النهضة السلفية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 40 )           »          فضل العبادة في زمن الفتن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          وقفة صادقة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          التوحيد وبناء أمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 196 )           »          الأربعون الفلسطينية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 4 - عددالزوار : 211 )           »          التحذير من الغلُوِّ والانحراف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          الخلود في النار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 28-09-2013, 10:50 PM
بسام زيد بسام زيد غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2013
مكان الإقامة: دمشق
الجنس :
المشاركات: 756
الدولة : Syria
افتراضي رد: علاج سريع للصدفية وآمن وزهيد الثمن وسهل الأستعمال (حبة يومياً

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عمار الشاطر مشاهدة المشاركة
هل هناك تعارض بين كبسولات الكروميوم وبين كبسولات الاوميغا 3


- كبسولات الاوميغا تحتوي زيت كبد الحوت أو زيت السمك الطبيعي.. وبالتالي هي مادة غذائية مثل زيت الزيتون من المستبعد أن تتعارض مع أي شيء في الحالة العامة .. (بالتأكيد تأثير كل عقار لا بد وان يتأثر بوجود العوامل الأخرى في الجسم كتركيز الاملاح ودرجة الحموضة والقلوية ودرجة حرارة الجسم .. الخ و لكن هذه التاثيرات تكون طفيفة ومهملة عادة في الحالة العامة .. )

- الاصل في الاشياء الاباحة ما لم يوجد نص للمنع ..وهذه مسؤولية الجهة المنتجة لكل من العقارين (لم يذكر في نشرة العقارين أو أي مصدر بحسب علمي هذا التعارض)

- الافراط في أي شيء مضر .. وكأي مادة أخرى .. الافراط في اوميغا 3 قد يسببت تضخم البروتستات حسب بحث حديث للغاية. لذلك يفضل التقيد بالكميات المعقولة الواردة في النشرات.

- التعارض بين الكروم والسكريات مثلاً يعني أن الكروم ينقص تأثيره بوجود السكريات .. والتعارض بين الكروم والانسولين (الذي يتعاطاه مرضى السكري) يعني أن مريض السكري عندما يتناول الكروم كعلاج مساعد قد يحتاج إلى تعديل (خفض) كمية الانسولين المتناولة لضبط السكري.. والفكرة أن التعارض (بمعنى تأثير عقار ما على فاعلية عقار آخر هو أمر وارد في الحالة العامة ولا يعني بالضرورة حصول السمية )

- بالنسبة للتأثير المتشابه لكل من الكروم والاوميغا 3 في معالجة مقاومة الانسولين:
الاوميغا 3 فأن آثاره في معالجة مقاومة الانسولين تظهر فقط اذا اخذ بكميات كبيرة:
720 غرام أسبوعياً من السمك مع 15 ميلليلتر من زيت السردين يومياً (حسب أحد الدراسات)
وبالتالي فإن الجمع بين العقارين سيزيد منطقياً من تأثير الانسولين الطبيعي (حرق السكريات في خلايا الجسم )
ولكن هل ستكون هذه الزيادة إيجابية التأثير..أي هل ستساعد على الوصول للمستوى المطلوب من حرق السكريات.. أم ستؤدي لحرق زائد عن المطلوب ..

.. لا أحد يستطيع الاجابة عن هذا السؤال لأننا أصلاً لا نعرف كمية الكروم الدقيقة المطلوبة لكل شخص.. واخترنا 400 لأنها تقع في الدرجة الآمنة المجربة لجميع المستويات .. فمن المنطقي أن تختلف الاجابة من شخص لاخر بحسب درجة مقاومة الانسولين لديه (إن كانت موجودة أصلاً).
يعني حتى ولو لم تأخذ الاوميغا مع الكروم .. فإن الكروم وحده قد يزيد لوحده عن الكمية الدقيقة المطلوبة .. أو ينقص لوحده عن الكمية الدقيقة المطلوبة.. وكذلك فإن تناول الأوميغا معه .. أيضا قد يزيد او ينقص عن المطلوب بدقة.. وهذا ليس بجديد .. فجميع العقاقير الطبية التي نتناولها تحضع لذات المسألة .والمعيار هو استعمال كميات آمنة مجربة ..

(.. عن نفسي : ممكن أن اتناول العقارين مع بعض وسأتوقف عن الاوميغا 3 إذا شعرت بأعراض غير طبيعية مثل ارتفاع مستوى طاقة الجسم الحرارية بشكل فوق طبيعي كمؤشر على زيادة حرق السكريات في الخلايا .. أو أني سأتناول الكروم وحده وبذلك ساعلم تماماً ما هو العامل الذي يفيد في وضع الصدفية)
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 307.25 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 305.55 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (0.55%)]