زوج تابع لزوجته - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أرجى آيات القرآن الكريم (8) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          البلد الأمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          أمانة الكلمة وحماية الوطن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          وجوب شكر الله على نعمة الطمأنينة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          أم المؤمنين عائشة الفقيهة العالمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          الزكاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          لوازم الإيمان وحقيقتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 60 )           »          أوصاف القرآن الكريم (18) {تقشعر منه جلود الذين يخشون ربهم} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          أم المؤمنين خديجة صديقة النساء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 58 )           »          عبد الله بن عباس حبر الأمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 52 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > ملتقى الحوارات والنقاشات العامة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الحوارات والنقاشات العامة قسم يتناول النقاشات العامة الهادفة والبناءة ويعالج المشاكل الشبابية الأسرية والزوجية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #3  
قديم 07-09-2013, 02:06 PM
الصورة الرمزية abdelmalik
abdelmalik abdelmalik غير متصل
قلم فضي مميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 6,009
الدولة : Morocco
افتراضي رد: زوج تابع لزوجته

سبحان الله اخي اسماعيل
لا ادري ما الذي جرى لك مؤخرا، اصبحت تعترض لمجرد الاعتراض، وتكتفي بكتابة جملة او اثنتين، ظنا منك بان هذا هو النقاش، ويا ليته كان في شيء مهم، وانما تبحث عن امور تافهة لتعترض عليها، او تناقش في الجزئيات وتترك صلب الموضوع، لانك لم تناقش فحوى الطرح، وركزت على العنوان. كما انه كان عليك ان تناقش وتعترض بطريقة اكثر لباقة، لانني طرحت الموضوع الذي من حقك ان تقول بانك تختلف فيه مع كذا او توافق فيه على كذا، لا تطرح سؤالا وانت اصلا لم تدلي بوجهة نظرك، عليك ان تجيب عن سؤالي ثم بعدها يحق لك ان تطرح سؤالك.
مع ذلك ساجيبك، التبعية غالبا ما تعني الخنوع، ربما قد نتقبل ان يقال بان المراة تابعة لزوجها، مع انني لا استسيغ الكلمة، مع ذلك لا اجد عيبا ان تقول الزوجة بانها تابعة لزوجها، بمعنى انها تطيعه وتفعل ما يامره منها، لكن بالنسبة للرجل اجدها انتقاصا صريحا في حقه ان يقول بانه تابع لزوجته، وانما من حقه ان يقول بانه يريح زوجته او يحقق طلباتها.

لهذا ما زلت انتظر منك نقاشا حقيقيا، وانتظر رايك في كلام تلك الزوجة، ودعنا من النقاش في مصطلحات لا تفيد النقاش في شيء حتى على فرض خطئها، فالاهم صلب الموضوع الذي لم تعلق عليه لحد الان.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 293.62 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 291.96 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (0.56%)]