هل انتم سعداء - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أشهى الوصفات للإفطار فى رمضان جدول أكل رمضان ثلاثون يوما تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 597 )           »          فضائل الصوم وأسراره (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          فضائل وثمرات الصيام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          حياة القلوب - قلوب الصائمين انموذجا**** يوميا فى رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 640 )           »          ومضت العشر الأولى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          فضل صيام رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 9 )           »          تنبيه القلوب والأذهان إلى فضائل شهر رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          مفطرات الصيام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          مرحبا شهر الصيام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          بيتك في رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأمومة والطفل
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الأمومة والطفل يختص بكل ما يفيد الطفل وبتوعية الام وتثقيفها صحياً وتعليمياً ودينياً

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 18-10-2005, 06:16 PM
nourhoda nourhoda غير متصل
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Oct 2005
الجنس :
المشاركات: 197
افتراضي هل انتم سعداء

العائلات التي تتناول الوجبات معا..أطفالها أكثر سعادة!
بينت دراسة أجرتها جامعة اميري في أتلانتا ان أطفال العائلات التي يتشارك كل أفرادها في تناول وجبات العشاء، يتمتعون باحترام ذاتي اكبر ويتفاعلون اكثر مع نظرائهم. وتفيد الدراسة التي أجراها اثنان من أساتذة علم النفس في الجامعة ان العائلات التي تتناول وجبات العشاء معا، لديها أطفال يعرفون اكثر عن تاريخ عائلاتهم

وتفيد الدراسة التي أجراها اثنان من أساتذة علم النفس في الجامعة ان العائلات التي تتناول وجبات العشاء معا، لديها أطفال يعرفون اكثر عن تاريخ عائلاتهم ويتمتعون باحترام ذاتي اكبر ويواجهون المحن بمرونة اكبر. بالاضافة الى ذلك وجد الباحثان ان العائلات التي تبحث علانية العواطف المترافقة مع أحداث سلبية، مثل موت قريب او حيوان أليف، لديها أطفال يتمتعون بحس سيطرة اكبر.

واستغرقت الدراسة ثلاث سنوات وركزت على 40 عائلة من أتلانتا سجلت المحادثات التي دارت على العشاء، ثم أجابت على أسئلة سمحت للباحثين بقياس أداء كل عائلة. واعرب البروفسور مارشال ديوك عن قلقه لان الكثير من العائلات تخلت عن الوجبة العائلية، وربما تخسر المنافع الناتجة عنها. وقال الوقت الذي نمضيه مع العائلة على العشاء يجب ان يعتبر مقدسا.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
استغاثة عاجلة0000000 هل من مجيبون!! اين انتم يا مسلمون؟؟!! رويدة استفسارات واقتراحات وطلبات الأعضاء 1 07-07-2007 01:54 AM
****أنا هنا و انتم هناك***** بنت الحموله ملتقى القصة والعبرة 8 20-09-2006 01:33 AM
الى كل غيور على الاسلام وكل منصف لكلمة الحق لكم انتم هذه المشاركة؟؟؟!! the expert الملتقى العام 0 02-05-2006 02:49 PM
انتل تستثمر nourhoda الملتقى العام 1 05-12-2005 02:18 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 75.10 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 73.33 كيلو بايت... تم توفير 1.77 كيلو بايت...بمعدل (2.36%)]