توبة طالبة على يدمعلمتها - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 586 - عددالزوار : 24506 )           »          فضل الإيمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          حاجتنا إلى الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          ضوابط التسويق في السنة النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          الآمنون يوم الفزع الأكبر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          نعمة وبركة الأمطار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          فضائل الحياء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          إصلاح المجتمع، أهميته ومعالمه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          من أراد أن يسلم، فليحذر من داء الأمم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          وقفات مع شهر رجب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصور والغرائب والقصص > ملتقى القصة والعبرة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى القصة والعبرة قصص واقعية هادفة ومؤثرة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 22-05-2009, 10:55 PM
الصورة الرمزية أملي في الله
أملي في الله أملي في الله غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
مكان الإقامة: ليبيا الحرة
الجنس :
المشاركات: 1,573
الدولة : Libya
25 توبة طالبة على يدمعلمتها

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنقل إليكن أخواتي قصة طالبة تائبة غلى يد معلمتها.
تروي قصتها،فتقول:
لاأدري بأي كلمات سوف أكتب قصتي؟أم بأي عبارات الذكرى الماضية التي أتمنى أنهالم تكن سوف أسجلها؟
فقدكان إقبالي على سماع الأغاني كبيرا حتى أني لاأنام ،أماالمسلسلات والأفلام فلاتسأل عنها في أيام العطل لاأفرغ من مشاهدتها إلاعندالفجر.
في ساعات يتنزل فيها سبحانه إلى سماءالدنيافيقولهل من مستغفرفأغفرله؟هل من سائل أعطيه سؤله).

وأنا ساهرة على أفلام الضياع...أمازينتي وهيئتي فكهيئة الغافلات أمثالي.
في السنة الثالثة والأخيرة دخلت علينامعلمة اللغة العربيةكنت لاأطيق حصتها لعباراتهاالفصيحة ونصائحها...وفي أول إمتحان فوجئت بدرجة ضعيفة جدا،وقدكتبت في ذيل الورقة عن إخلاص النيةفي طلب العلم.....فضاقت بي الأرض بمارحبت فما أعتدت على مثل هذه الدرجة،ولكن عسى أن تكرهواشيئاوهوخيرالكم ،وفي اليوم التالي أخبرتني الأخوات أن المعلمة تريدني فلم
ألقي لها بالا.

شاءالله أن أقابلهاعندخروجهاوهى تحمل في يدهامصحفا،فصافحتني ووضعت المصحف في يدي،فقالت:لاأقول لك هدية بل أمانة،فإن استطعت حملها..إلافأعيديهاإلي....عندهااستشعرت عظمهذه الأمانة.
فانهمكت في قراءته،وهجرت وبكل قوة إصرارالغناءوالمسلسلات.
فتحسن حالي ولله الحمد،والتزمت بالحجاب الكامل.
أتوجه إلى كل معلمة وداعية بل إلى كل مسلمة ألاتتهاون في إسداء النصح والكلمة الطيبة،حتى ولوأغلقت في وجههاالأبواب،حسبها أن باب الله مفتوح.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 61.92 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 60.23 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.74%)]