هام :فصل 9 طلاب من الكتلة الاسلامية في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية .... - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ليس ترفا..! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 109 - عددالزوار : 64072 )           »          مختارات من تفسير " من روائع البيان في سور القرآن" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 207 - عددالزوار : 125055 )           »          حيـــــــــاة الســــــعداء (متجدد إن شاء الله) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 229 - عددالزوار : 146882 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 110 - عددالزوار : 25239 )           »          إعانة الفقيه بتيسير مسائل ابن قاسم وشروحه وحواشيه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 69 - عددالزوار : 24444 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4617 - عددالزوار : 1469982 )           »          (وَلَن تَرضى عَنكَ اليَهودُ وَلَا النَّصارى) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          من أعظم ما يُفسد العلاقة بين زوجين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          من فوائد غضِّ البصر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 01-02-2009, 03:26 AM
الصورة الرمزية قبسات الفجر
قبسات الفجر قبسات الفجر غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
مكان الإقامة: ان شاء الله في جنه الفردوس
الجنس :
المشاركات: 32
63 63 هام :فصل 9 طلاب من الكتلة الاسلامية في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية ....

بسم الله الرحمن الرحيم
بيان في قضية الطلبة المفصولين (1)
لم يكن يوم الخميس 29-1-2009م يوما عادياً في أيام جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، فقد أبت عمادة شؤون الطلبة إلا أن تلطخ سمعة الجامعة بالسواد في هذا اليوم.
حيث استمرت في سياستها الرامية الى وأد العمل الطلابي في الجامعة، وقمع كل من يخالفها الرأي حتى وإن كان صاحب حق، بحجج واهية لا تنطلي على أبناء جوهرة الجامعات الأردنية، وذلك باستصدارها قراراً بفصل تسعة من طلاب كتلة الاتحاد الاسلامية من الجامعة، في سابقة هي الأولى من نوعها في تاريخ العمل الطلابي على مستوى الجامعات الأردنية.
،,,,,,
والذي جاء على خلفية حادثة ماطلت الجامعة كثيراً في اتخاذ القرار فيها،

ليأتي القرار مفاجئاً بكل ما تحمل الكلمة من معنى، فهو قلب صارخ جعل الضحية مكان الجلاد، فما حصل في الحادثة هو اعتداءٌ بالضرب من 3 طلاب من المقربين من العمادة على أحد أفراد الكتلة الاسلامية، مما استدعى أفراد الكتلة الى الاحتجاج وتقديم الشكاوى، لتكون النتيجة فصلهم من الجامعة بدل إنصافهم، وخروج اثنان من الثلاثة المعتدين "براءة" على حد تعبير العمادة ومعاقبة الثالث بعقوبة مخففة نسبيا.

وإننا في كتلة الاتحاد الاسلامية وباسم الطلاب المفصولين نطالب بالآتي:

1-إلغاء كافة العقوبات الصادرة في هذه الحادثة نهائياً، باعتبارها قرارات ظالمة متحيزة لم تستند إلى أي منطق غير منطق الاستبداد والظلم والإقصاء ولم تعتمد الأدلة.

2-إعادة النظر في كافة العقوبات الصادرة عن الجهة المسؤولة عن هذا القرار الظالم منذ أول يوم تولت فيه مهامها، وذلك لفضح تحيزها بشكل صارخ في هذه الحادثة.

3-تشكيل لجنة تحقيق عليا "محايدة" لتقوم بالتحقيق مع المسؤولين عن هذه القرارات الظالمة ومحاسبتهم.


إن ما حصل ما هو الا وصمة عار في تاريخ الجامعة ستسيء إليها كثيراً إن لم يتدارك الأمر، وليعلم العابثين في الحريات الطلابية أن أهدافهم ساقطة وكل محاولاتهم عبثية، فإن كانوا يريدون تركيع طلاب الكتلة فنحن لا نركع، وإن كانوا يريدون تخويفنا فنحن اخترنا خوف الله ومن يخشى الله لا يخشى سواه، وان كانوا يريدون إسكات صوتنا فصوتنا صداح بالحق بإذن الله رغم ظلمهم واستبدادهم.
وحسبنا الله ونعم الوكيل.
وتابعوا آخر اخبار القضية على منتديات طلاب جامعة العلوم والتكنولوجيا - كتلة الاتحاد الإسلامية
http://www.just-std.net/forum/showthread.php?t=11262
كتلة الاتحاد الإسلامية

جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية

المكتب الإعلامي

__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 65.89 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 64.17 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.61%)]